Донован Митчелл и Руди Гоберт вошли в состав сборной всех звезд НБА 2021 года

Накануне объявления о матче всех звезд НБА Руди Гоберт думал только о самой важной команде.

«Очевидно, это было бы благословением», – сказал Гоберт, обдумывая возможность быть названным Матчем звезд во второй раз за столько лет. «Но это действительно награда за то, что мы делали как команда. Когда я смотрю на All-Stars и Защитника года, все индивидуальные вещи невозможны без команды и того, что мы делаем как группа. Я не знаю сколько [All-Stars] мы собираемся это сделать, но независимо от того, кто будет выбран, это будет вознаграждением за ту работу, которую мы выполняем как команда и как организация ».

Какая награда за старт сезона 25-6, лучший результат в НБА и лучший старт в истории франшизы?

Гоберт, защитник Донован Митчелл, присоединится к главному тренеру Куину Снайдеру на Матче всех звезд в следующем месяце в Атланте.

Это второй матч всех звезд для Гоберта и Митчелла. Это также четвертый раз, когда у Jazz было несколько представителей в шоукейсе в середине сезона в течение 2000-х (Джон Стоктон и Карл Мэлоун в 2000 году, Карлос Бузер и Мехмет Окур в 2007 году и Митчелл и Гоберт в прошлом сезоне).

«Самое главное, это означает успех нашей команды», – сказал Митчелл. «Я не думаю, что в начале сезона мы на это смотрели. Что касается нас, мы идем туда вместе и делаем все возможное, чтобы победить ».

Джаз пока что выиграл много в этом сезоне. Впервые в истории команды «Джаз» стали первой командой в НБА, которая достигла отметки в 25 побед. Они выиграли 21 из этих игр с двузначным числом.

READ  Три игрока Манчестер Юнайтед подтвердили свои роли в матче с Тоттенхэмом - Сэмюэл Лакхерст

Благодаря лучшей записи Запада, Снайдер будет пилотом Западной конференции All-Stars в Атланте, впервые после Фрэнка Лейдена в 1984 году тренер по джазу был назван тренером Матча звезд.

И Снайдер, несомненно, будет в восторге от того, что его игроки поделятся этим вниманием 7 марта.

Резервы Восточной конференции: Джеймс Харден, Джулиус Рэндл, Джейсон Татум, Джейлен Браун, Зак ЛаВин, Бен Симмонс и Никола Вучевич.

В резервы всех звезд Западной конференции входят: Митчелл, Гоберт, Крис Пол, Пол Джордж, Дамиан Лиллард, Митчелл, Зайон Уильямсон и Энтони Дэвис.

Дэвис борется с правильным растяжением икр, что может открыть дверь для замены травм.

Это могло бы помочь уменьшить разочарование по поводу того, что разыгрывающий «Юта Джаз» Майк Конли не был назван в числе резервных. Больше всего на свете Митчелл и его товарищи по команде хотели услышать, как зовут Конли имя Вторник.

«Я молюсь, чтобы Майк смог войти», – сказал Митчелл за ночь до объявления резерва. «Для такого парня, как он, который сделал так много вещей в своей карьере, на паркете и вне его, он этого заслуживает. Я думаю, он справится. Я на это рассчитываю. Он парень, который снова и снова трудится. Я думаю, это окупится и принесет дивиденды ».

Конли назвали лучший игрок лиги, который никогда не участвовал в Матче всех звезд – прозвище, которое он надеялся сбросить в этом сезоне.

«Что касается меня, я бы предпочел отказаться от этого лейбла», – сказал он ранее на этой неделе.

READ  Драфт-бюсты MLB: Худшее из 2010-х

Разыгрывающий сказал, что создание его первой команды на Матче звезд «будет значить для него весь мир». Но Конли был одним из первых, кто поздравил своих товарищей по команде с их выбором. Он также сказал, что счастлив, когда его упомянули в Матче звезд в 33 года, особенно после некоторых проблем в прошлом сезоне, и теперь он играет в один из лучших баскетбольных матчей в своей карьере и делает это по-своему.

«Не пытаться набрать 40 очков за игру и не пытаться сделать 20 бросков. Я делаю это так, как я знаю, что могу влиять на игру и играть в нее, быть бескорыстным и эффективным и быть двусторонним игроком, которым я всегда был », – сказал он. «Очень круто, чтобы на тебя смотрели как на Матч Звезд».

Финальные составы Матча звезд будут определены в начале следующего месяца, когда капитаны команд Леброн Джеймс и Кевин Дюрант выберут из общего числа игроков. Снайдер собирается тренировать команду Леброна.

Конкурс навыков, соревнование по 3 очкам, конкурс Slam Dunk и игра всех звезд все будет 7 марта.

После этого Снайдер и его игроки вернутся к наиболее важной для них команде.

«Мы благодарны и польщены», – сказал Митчелл. Но конечная цель по-прежнему остается конечной целью для нас как команды ».

Leave a Comment