Дополнительная экономия на устройствах Apple с предложениями Черной пятницы в AT&T

AT&T ломает стереотипы! У нас есть лучшие предложения для всех! Это верно, когда новые или существующие клиенты покупают смартфон в рассрочку AT&T (0% годовых в течение 30 месяцев) и выбирают или имеют план AT&T Unlimited, они получают:

Скидка до 700 долларов на следующие устройства с правом обмена:2

  • iPhone 12 серии: включая iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max
    • Другие устройства Apple: iPhone XR, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

АКСЕССУАРЫ

И это еще не все. Если вы предпочитаете ходить в местный магазин AT&T или делать покупки в Интернете, вы можете экономия 10% на моделях Apple AirPods и AirPod Pro!

Мы заботимся о безопасности наших клиентов и сотрудников и предлагаем быструю, бесплатную и бесконтактную доставку. Где доступно, AT&T Право для вас, наша служба персональной доставки, позволяет клиентам получить экспертную настройку и выбрать, когда и где они хотят получить свое устройство – будь то дома, на работе или где-то посередине. Вы также можете безопасно забрать свое устройство в местном магазине AT&T или сделать покупки в Интернете с бесплатной экспресс-доставкой и возвратом.3

Эти эксклюзивные предложения доступны по всей стране. Чтобы быть в курсе последних обновлений предложений, ознакомьтесь с нашими путеводитель по праздничным подаркам.

1 Элиг. требуется беспроводной svc. Новая линия Req и 0% годовых за 30 мес. agmt. Скидка $ 0 только для высококвалифицированных клиентов. Цена / скидка указана после кредитов на срок более 30 месяцев (начинается с 3 счетов). Если svc отменен, требуется баланс устройства. Если svc. на других линиях отменено без прекращения кредитования 90 дней. Взимаются сборы, налоги, другие сборы и ограничения.

2 AT&T может временно снизить скорость передачи данных, если сеть занята. Req’s 0% годовых за 30 мес. agmt. Для квалифицированных клиентов. Цена после кредитов более 30 мес. Нет кредитов на необязательные 5 долларов в месяц. Функция обновления Next Up. В случае отмены svc кредиты прекращаются, а баланс устройства подлежит оплате. Для новых строк: если svc. на других линиях отменено без прекращения кредитования 90 дней. Действуют 30 долларов США за активацию / обновление и другие условия.

3 Только выберите области. Услуга предоставляется AT&T или авторизованным поставщиком.

.

Leave a Comment