Дополнительные случаи смерти на горе Олив, вероятно, связаны с COVID

Чиновники исправительных учреждений Западной Вирджинии заявляют, что теперь связывают смерть заключенного в июле с COVID-19, ссылаясь на новые медицинские записи, полученные во вторник.

Это вторая известная смерть заключенного в отделении исправительных учреждений и реабилитации штата, связанная с COVID, после того, как агентство сообщило о своей первой смерти заключенного в Чарльстоне 28 августа. DCR также сообщил в среду, что COVID-19, возможно, был причиной смерть третьего заключенного с воскресенья, 13 сентября.

Когда DCR первый сообщил смерть 73-летнего мужчины в исправительном комплексе Mount Olive в июле, по их словам, медицинские работники обнаружили, что COVID-19 не был фактором, способствовавшим смерти заключенного.

Отделение обнародовало эту информацию примерно через полторы недели после сообщения о смерти заключенного 17 июля. Агентство заявило, что он получал хоспис из тюремного лазарета по поводу метастатического рака 4 стадии, и тест на коронавирус, проведенный незадолго до смерти заключенного, дал положительный результат после его смерти.

Согласно пресс-релизу DCR в среду, новый отчет, подготовленный почти два месяца спустя из Управления главного медицинского эксперта Западной Вирджинии, опровергает эту первоначальную оценку и называет COVID-19 осложняющим фактором.

Управление DCR отказалось предоставить копию отчета судебно-медицинского эксперта Общественному вещанию Западной Вирджинии.

Сообщается, что второй заключенный с горы Олив скончался в воскресенье, 13 сентября, в больнице. По данным DCR, 54-летний мужчина также имел серьезное заболевание и был госпитализирован после положительного результата теста на коронавирус в конце августа.

Тюремные чиновники все еще ждут результатов от главного судмедэксперта, но DCR в своем заявлении в среду сообщило, что предварительная оценка больницы связала смерть заключенного с COVID-19.

DCR сообщил В среду среди заключенных Mount Olive все еще было 28 активных случаев заболевания коронавирусом. Более 160 заключенных выздоровели от COVID-19 после положительного результата теста на вирус в конце августа, проводимого на территории учреждения.

28 августа Служба маршалов США подтвердила, что заключенный, содержавшийся по федеральным обвинениям в южно-центральной региональной тюрьме DCR, умер от коронавируса.

40-летний заключенный был осужден по обвинению в порнографии, связанных с детьми в январе и имел суда, намеченного на сентябрь, согласно судебным записям. Он стал первым в штате заключенным, умершим из-за COVID.

Согласно данным DCR в среду, более 60 человек в Южном Центре выздоровели от коронавируса.

Хотя цифры из DCR показывают, что ни одна тюрьма штата не переполнена, записи в среду показали, что все 10 региональных тюрем штата были переполнены.

Эмили Аллен Отчет для Америки член корпуса.

.

Leave a Comment