Допуск к торгам на Euronext Brussels

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОДЕРЖИТ РЕГУЛИРУЕМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ, ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, НАПРЯМУЮ ИЛИ КОСВЕННО, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, В США, АВСТРАЛИИ, КАНАДЕ, ЯПОНИИ ИЛИ ЮЖНОЙ АФРИКЕ ИЛИ ВНУТРИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

ПУБЛИКАЦИЯ В ПРИМЕНЕНИИ СТАТЬИ 15 ЗАКОНА БЕЛЬГИИ О ПРОЗРАЧНОСТИ ОТ 2 МАЯ 2007 ГОДА

Acacia Pharma Group plc

Допуск к торгам на Euronext Brussels

Кембридж, Великобритания и Индианаполис, США – 23 февраля 2021 года, 08:00 по центральноевропейскому времени: Acacia Pharma Group plc (“Акация Фарма” или “Компания”) (EURONEXT: ACPH), биофармацевтическая компания на коммерческой стадии, ориентированная на разработку и коммерциализацию новых продуктов для улучшения ухода за пациентами, подвергающимися серьезным медицинским процедурам, таким как хирургия, инвазивные процедуры или химиотерапия, объявляет, что в дополнение к объявлениям от 18 февраля 2021 г. и 19 февраля 2021 г. в отношении размещения новых обыкновенных акций Компании (“Новые обыкновенные акции“) посредством ускоренного размещения книги (“Размещение”) 10 000 000 новых обыкновенных акций были выпущены и допущены к торгам на регулируемом рынке Euronext в Брюсселе.

Новые обыкновенные акции, выпущенные в соответствии с Размещением, имеют те же права и преимущества, что и ранг кажется шаг во всех отношениях с существующими Обыкновенными акциями.

После выпуска Новых обыкновенных акций, по состоянию на 23 февраля 2021 года, общий выпущенный акционерный капитал Компании составляет 1 993 789,02 фунтов стерлингов, представленных 99 689 451 обыкновенной акцией с одним правом голоса на акцию. Компания не владеет казначейскими обыкновенными акциями и не выпускала других голосующих ценных бумаг. Таким образом, общее количество прав голоса в Компании составляет 99 689 451 человек. Это число представляет собой знаменатель для уведомлений в соответствии с правилами прозрачности.

На основе этой информации акционеры Компании могут проверить, находятся ли они выше или ниже одного из пороговых значений в 5%, 10%, 15%, 20% и так далее, кратных пяти, от общего количества прав голоса, и существует ли, следовательно, обязательство раскрыть, что они достигли, превысили или упали ниже любого такого порога в соответствии с Законом о прозрачности Бельгии от 2 мая 2007 г. Уведомления о крупных пакетах акций должны быть отправлены по электронной почте в Acacia Pharma для сведения Али Элсли в AliElsley@acaciapharma.com, а также в Управление финансовых услуг и рынков Бельгии (FSMA) по адресу trp.fin@fsma.be.

READ  # 30k ## like #iksplor #partages # excelochallenge2 # shariwde7ka #duo #supradynbo ...

Компания имеет в общей сложности 2 437 960 неоплаченных опционов и 2 861 500 Акций с ограниченным доступом для нынешних и бывших сотрудников и менеджеров группы, дающих право на подписку максимум на 5 299 460 новых обыкновенных акций, каждая из которых дает одно право голоса.

Контакты

Acacia Pharma Group plc
Майк Болиндер, генеральный директор
Гэри Джеминьяни, финансовый директор
+44 1223 919760 / +1317 505 1280
IR@acaciapharma.com

Международные СМИ
Марк Своллоу, Фрейзер Холл, Дэвид Дибле
Citigate Dewe Rogerson
+44 20 7638 9571
acaciapharma@citigatedewerogerson.com

Инвесторы США
Консультанты LifeSci
Ирина Коффлер
+1 917-734-7387
ikoffler@lifesciadvisors.com

СМИ в Бельгии и Нидерландах
Крис Ван Рэмдонк
+32 499 58 55 31
chrisvanraemdonck@telenet.be

Acacia Pharma Group plc
The Officers ‘Mess, Royston Road, Duxford, Cambridge, CB22 4QH, Великобритания
Регистрационный номер 9759376

О компании Acacia Pharma

Acacia Pharma – больничная фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации новых продуктов, направленных на улучшение ухода за пациентами, проходящими серьезное лечение, такое как хирургическое вмешательство, другие инвазивные процедуры или химиотерапия рака. Компания выявила важные и коммерчески привлекательные неудовлетворенные потребности в этих областях, на удовлетворение которых стремится ее продуктовый портфель.

Первый продукт Acacia Pharma, BARHEMSYS® (инъекция амисульприда) продается в США для лечения послеоперационной тошноты и рвоты (PONV).

BYFAVO ™ (ремимазолам) для инъекций, бензодиазепиновый седативный препарат с очень быстрым началом / смещением, одобрен и запущен в США для использования во время инвазивных медицинских процедур у взрослых продолжительностью 30 минут или меньше, таких как колоноскопия и бронхоскопия. BYFAVO имеет лицензию Paion UK Limited для рынка США.

APD403 (амисульприд для внутривенного и перорального введения), селективный антагонист дофамина для лечения тошноты и рвоты, вызванной химиотерапией (CINV), успешно завершил одно экспериментальное исследование и одно исследование фазы 2 по определению дозировки у пациентов, получающих высокоэметогенную химиотерапию.

READ  Общая стоимость владения изучена

Штаб-квартира Acacia Pharma в США находится в Индианаполисе, Индиана, а ее научно-исследовательские центры сосредоточены в Кембридже, Великобритания. Компания котируется на Брюссельской бирже Euronext под ISIN-кодом GB00BYWF9Y76 и тикером ACPH.

www.acaciapharma.com

Важная информация

Эти материалы не предназначены для выпуска, публикации или распространения, прямо или косвенно, полностью или частично, на территории США или в пределах США (включая их территории и владения, любой штат США и округ Колумбия). Эти материалы предназначены только для информационных целей и не составляют и не являются частью какого-либо предложения или приглашения на покупку или подписку на ценные бумаги в Соединенных Штатах. Ценные бумаги, упомянутые в настоящем документе, не были и не будут регистрироваться в соответствии с Законом Соединенных Штатов о ценных бумагах 1933 года с поправками (“Закон США о ценных бумагах“) или в соответствии с законами о ценных бумагах любого штата или другой юрисдикции Соединенных Штатов. Ценные бумаги, упомянутые в настоящем документе, не могут предлагаться или продаваться в Соединенных Штатах, за исключением случаев исключения из требований регистрации Закона США о ценных бумагах и в соблюдение применимых законов о ценных бумагах любого штата или другой юрисдикции США. Публичное предложение ценных бумаг в США не проводится.

Этот пресс-релиз (и информация, содержащаяся в нем) не предназначен для выпуска, публикации или распространения, прямо или косвенно, полностью или частично, в Австралии, Канаде, Японии или Южной Африке или на их территории или в любой другой юрисдикции, где это может означать нарушение соответствующих законов или постановлений такой юрисдикции.

Предложение, изложенное в этом пресс-релизе, адресовано только лицам в государствах-членах Европейской экономической зоны (“ЕЭЗ“), которые являются” квалифицированными инвесторами “в значении статьи 2 (е) Регламента (ЕС) 2017/1129. В Соединенном Королевстве этот пресс-релиз адресован исключительно лицам, которые (i) иметь профессиональный опыт в вопросах, связанных с инвестициями, подпадающими под действие статьи 19 (5) Закона о финансовых услугах и рынках 2000 года (Финансовое содействие) Приказом 2005 года (“Заказ«) или (ii) являются лицами, подпадающими под действие статьи 49 (2) (а) – (е) ​​Ордена, и другими лицами, которым это может быть доведено на законных основаниях (все такие лица вместе именуются«соответствующие лица“). Эти материалы адресованы и направлены только соответствующим лицам и квалифицированным инвесторам, и не должны использоваться (i) в Соединенном Королевстве, лицами, которые не являются соответствующими лицами, или (ii) в каких-либо государством-членом ЕЭЗ лицами, не являющимися квалифицированными инвесторами. Любая инвестиционная или инвестиционная деятельность, к которой относятся эти материалы, доступна только, и любое приглашение, предложение или соглашение о подписке, покупке или ином приобретении любых ценных бумаг, упомянутых в настоящем документе, будет ведет дела только в Соединенном Королевстве с соответствующими лицами и в любом государстве-члене ЕЭЗ с квалифицированными инвесторами.

READ  Magherafelt: Tobermore Concrete создает 95 рабочих мест

Этот пресс-релиз не является и не является частью какого-либо предложения или какого-либо приглашения на подписку на какие-либо акции или другие ценные бумаги.

Leave a Comment