Допущенным компаниям настоятельно рекомендуется подписаться на CRSS

Revenue напоминает людям, которые занимаются коммерческой деятельностью, на которую повлияли вчерашние пересмотренные ограничения в области общественного здравоохранения, что они могут подать в Revenue заявку на участие в Программе поддержки ограничений Covid.

Компании могут требовать выплаты CRSS, но не более 5000 евро за каждую неделю, на которую распространяются ограничения.

Они могут потребовать, если бизнес должен запретить или значительно ограничить доступ клиентов к своим помещениям, а еженедельный оборот от соответствующей деловой активности в период претензии будет не более 25% от среднего недельного оборота в 2019 году.

Предприятия, закрывающиеся сегодня, также будут иметь право на дополнительный сезонный платеж CRSS за недели, начинающиеся 28 декабря 2020 года и 4 января 2021 года.

Revenue сообщает, что эта дополнительная поддержка обеспечивает удвоение суммы еженедельного платежа поддержки CRSS, при условии, что установленный законом максимальный платеж составляет 5000 евро в неделю.

В нем говорится, что подходящие компании, которые уже зарегистрированы в CRSS и удовлетворены тем, что они соответствуют критериям приемлемости для схемы, могут подать заявку на оплату через службу eRepayments в ROS.

Компании, на которых повлиял переход к усилению ограничений общественного здравоохранения, которые еще не зарегистрированы в CRSS, могут подать заявку на регистрацию в схеме через службу электронной регистрации в ROS, как только они убедятся, что соответствуют критериям приемлемости, добавил Revenue.

READ  Третье поколение Логана и Сандеро обещает революцию и впервые рассчитано на молодую аудиторию. Новые модели Dacia Logan и Sandero представляют собой крупнейший технологический скачок за всю современную историю Dacia.

Leave a Comment