Дорит Кемсли: – TMZ: Склонность к кражам со взломом

Американский дизайнер одежды и жена Голливуда Дорит Кемсли (45) – одна из женщин, пользующихся успехом у зрителей. «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

С 2015 года она замужем за английским бизнесменом Полом Кемсли (54 года), состояние которого составляет не менее 50 миллионов долларов, что эквивалентно 417 миллионам норвежских крон.

Однако в среду вечером с ней произошел пугающий инцидент. Когда она спала в своей постели, трое мужчин ворвались в дом в Лос-Анджелесе и угрожали ее жизни. Он сообщает TMZ.

Человека не было в городе

Источники в полиции сообщили веб-сайту, что Дорит умоляла сохранить ей жизнь и кричала: «Не убивайте меня», когда мужчины ворвались в ее спальню.

ПАРИЖСКИЕ ЭПИЗОДЫ: В 2016 году мир Ким Кардашьян Уэст перевернулся после того, как ее ограбили в ее квартире в Париже. Теперь она рассказывает о том, что произошло. Видео: Netflix
посмотреть больше

Кроме того, источники в полиции добавили, что голливудской даме пришлось отдать все свои ценности, в том числе дорогие сумки и украшения. Когда мужчины убежали, она вызвала полицию.

Общая стоимость украденного должна составлять не менее 100 000 долларов, что составляет около 835 000 норвежских крон.

Раскрывает громкую закулисную драму

Раскрывает громкую закулисную драму




На момент написания статьи аресты не производились, и по делу нет подозреваемых. Неизвестно, попали ли мужчины в камеру.

Спасибо за поддержку

Источник, близкий к Дорит, сообщает TMZ, что она и ее дети в безопасности. Пол был в командировке за городом, но вернулся домой, когда узнал об инциденте.

В пятницу вечером Пол отправился в Instagram, чтобы поблагодарить за поддержку:

“Дорогие друзья и последователи, я хочу поблагодарить вас всех за ваши слова поддержки. Мы с Дорит полностью переполнены любовью. Мы не можем отвечать на каждое сообщение, поэтому я просто хотел вам всем сказать, что у нас все в порядке. Я дома, и мы все вместе, и мы с этим справимся. Дети тоже в порядке. Они совершенно невежественны, и мы надеемся, что очень скоро жизнь вернется в нормальное русло.

«Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» в настоящее время снимаются, так что не исключено, что зрители получат представление об ограблении, когда следующий сезон реалити-шоу прокатится по экранам телевизоров.

ОБВИНЕНИЯ: Профиль “Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз” Дениз Ричардс обвиняется в том, что она переспала со своей подругой Брэнди Гланвилл. Видео: Хаю на TV 2 Sumo / Red Carpet
посмотреть больше

Для наблюдательных читателей этот случай может напоминать другой инцидент, произошедший несколько лет назад. Ким Кардашьян (41 год) была нападение грабителей в гостиничном номере в Париже в 2016 году. Пять вооруженных грабителей ворвались в здание и зверски завладели имуществом на сумму около 90 миллионов крон. Оглядываясь назад, Кардашьян заявила, что была уверена, что грабители убьют ее.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.