Дорогие фрукты | Самый дорогой фрукт в мире; Вы будете потрясены, узнав цену на этот арбуз Убари !! – News18 малаялам

Сегодня на рынке есть много фруктов, которые нам не знакомы, но становятся привычными. Гибридные фрукты и овощи – результат новых экспериментов и открытий в сельском хозяйстве. Рубиновый римский виноград, апельсин для декупажа и яблоко секаи ичи – одни из самых ценных фруктов на земле. Но теперь дыня Юбари в Японии превзошла цены на все другие фрукты.

Хотя в дорогих овощах и фруктах нет ничего нового, их цена сногсшибательная. Цена на арбуз Убари шокирует. На эту сумму можно купить золото или землю. Арбуз Убари – плод, который стоит миллионы. Этот фрукт продается в самой Японии. Но фрукты недоступны в обычных магазинах или супермаркетах.

По имеющимся данным, килограмм арбуза Убари будет стоить около 20 лакхов. Этот результат затрагивает только высший уровень общества, то есть самых богатых людей. Поскольку дыни убари продаются в небольших количествах, фрукты подают в магазинах и ресторанах.

Хотя килограмм арбуза убари стоит около 20 лакхов, этот фрукт пользуется большим спросом среди супербогатых жителей Японии. Фрукт выращивают в регионе Юбари в Японии. Фрукты можно выращивать только в теплицах, но не в крупных хозяйствах. Этот арбуз так ценен, потому что он защищен такими географическими указателями, как говядина вагю и иберийская ветчина.

Арбуз Убари растет в засушливом климате, таком как Хоккайдо. Почва из вулканического пепла в этом районе также способствует росту арбуза. Арбузы выращивают в теплицах, так как их нужно хранить при температуре от 25 до 28 градусов по Цельсию. Лучше всего арбуз растет в солнечные дни и холодные ночи в северном климате Хоккайдо. Вот что делает арбуз Убари таким вкусным.

Вегетационный период у этого арбуза очень ограничен. Плоды созревают только с конца мая до начала августа. Количество полей, используемых для выращивания дынь Убари, также ограничено. Это связано с тем, что поле нельзя использовать для выращивания другой культуры до истечения одного года после одного сезона.

К тому же их нельзя долго хранить. Также их нужно есть сразу после созревания. Это затрудняет перевозки не только за границу, но и с Хоккайдо. Если вы хотите попробовать арбуз Убари, отправляйтесь в Убари с мая по август!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.