Дорожные условия в Западном Канзасе покрыты снегом и обледенели в течение дня, и могут ухудшиться в одночасье

ЮГО-ЗАПАД, штат Канзас (KSNW). В штате Канзас впервые наблюдается массовое погодное явление зимой. Западный Канзас сильно пострадал.

В западном Канзасе снег лежит на земле и, как ожидается, этим вечером продолжит падать. При зимней погоде дорожные условия вызывают беспокойство.

Дороги в регионе частично или полностью покрыты снегом и льдом.

Министерство транспорта Канзаса занимается обработкой дорог, мостов и путепроводов соляной смесью и расчисткой заснеженных территорий.

Официальные лица говорят, что условия для этого времени года хуже, чем ожидалось, и, вероятно, ухудшатся, поскольку в одночасье похолодание.

«Половина бригады работает днем ​​по 12 часов, а половина бригады работает в ночное время по 12 часов, поэтому у нас есть непрерывный цикл мониторинга дорог, их обработки и попыток расчистить их как можно быстрее», – сказала Лиза. Кнолль, менеджер по связям с общественностью 6 округа KDOT.

Несмотря на то, что многие дороги были обработаны, официальные лица подчеркивают, что если вы можете оставаться на дороге, вы должны, а если вам все же нужно выйти на дорогу, снизьте скорость, будьте осторожны и оставьте дополнительное пространство между вашим автомобилем и другими людьми на дороге.

Для получения дополнительной информации о текущих дорожных условиях, кликните сюда.

ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИИ:

.

Leave a Comment