Доставка на основе последней безумной аферы в сети, инфлюенсера, криптовалюты.

Отличная афера, объединившая доставку, влиятельных лиц и мир криптовалюты. Вот как это случилось

Фактическая афера, основанная на появляющейся доставке, криптовалютах и ​​влиятельных лицах в Соединенном Королевстве (снимок экрана)

Вы когда-нибудь хотели заказать отдельные блюда из разных ресторанов и доставить их к вам домой одним заказом? Или кофе должен быть горячим через 5 минут? Это были некоторые из обещаний Крипто ест, Представленный как новый стартап – как следует из названия – позволяет Платите криптовалютой.

Или, по крайней мере, это было обещание запуска. На самом деле это макси-трюк, он тянется посередине Некоторые основные влиятельные лица С масштабной маркетинговой деятельностью. Был также оригинальный пресс-релиз, опубликованный GlobeNewsWire. Революция в регионе.

Вам также может быть интересно >>> Привлекательность Apple подталкивает iPhone: владельцы «iPhone Buy» не уступают Android

Мошенничество с криптовалютой, фальшивый стартап, посвященный доставке криптовалюты

Доставка трофеев
После масштабной маркетинговой кампании стартап исчез, оставив деньги токена EATS (снимок экрана).

Все началось несколько недель назад. Целую неделю в Соединенное Королевство Мы ничего не делали, кроме разговоров Крипто ест. Новый стартап, который занимается доставкой еды с использованием альтернативных революционных методов, должен дать пользователям возможность платить напрямую в криптовалюте. Была проведена огромная маркетинговая кампания, оказывающая влияние на социальные сети, в частности Отметьте так Наряду с короткими видеороликами с выступлениями некоторых из самых известных лиц на платформе, которых считают героями. А потом надели Тематические футболки и шапки, Я не знаю, что за этим стоит.

Может тебе тоже интересно >>> OPPO работает со скоростью света: инновационная концепция конференции разработчиков 2021 года

Продажи Токен EATS, Создан специально для платформы, что дало равную прибыль 500 000 долл. США Только первый день. Здесь и началась афера. Разработчик Crypto Eat фактически исчез. Вы теряете все признаки В Интернете и социальных сетях. Это также относится к влиятельным людям, которые обещали в предыдущие недели, но у них ничего не было под рукой.

Решение проблем. Специалист по неизлечимому бекону. Сильно падает. Мавен кофе. Коммуникатор.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.