Доставщик Royal Mail пообещал запретить резиденту за грубое обращение

Доставщик почты поклялся отомстить после того, как один из жителей оставил «ужасную» записку, обвиняя его в подделке попытки доставки.

Почтальон в Великобритании снова отказывается доставлять посылки одному жителю после того, как они прикрепили записку к двери, обвиняя его в том, что он притворился, что пытается доставить их посылки.

Написанное от руки сообщение было наклеено на входную дверь клиента, предупреждая доставщика почты, чтобы он «даже не думал» оставлять карточку попытки доставки – утверждая, что он не звонил в дверной звонок, когда пытался доставить посылку в предыдущую субботу. Солнце отчеты.

Почтальон сфотографировал записку и поделился ею в социальных сетях, заявив, что он надеется, что покупателю «нравится забирать почту из офиса на Рождество».

Он даже похвастался тем, что у него есть «список непослушных», добавив: «После этого уже невозможно выйти из него».

Сообщается, что Royal Mail поддержала смелую позицию своего сотрудника, при этом почтальон заявил, что с тех пор ему «сказали не доставлять им товар», пока ситуация расследуется.

Записка, приклеенная к входной двери, гласила: «Королевская почта. Даже не думайте просунуть карту в дверь, не позвонив в дверной звонок и не сделав вид, что доставка была предпринята, но никого не было – как это произошло в субботу.

«Мы были здесь весь день, и мы будем сегодня, во вторник. ЗВОНИТЕ В КОЛОКОЛЬЧИК И ДОСТАВЬТЕ ПОСЫЛКУ ».

Возмущенные постояльцы сплотились за своим коллегой, осуждая «дерзкое и ужасное отношение» резидента и «излишне язвительный» замечание, указывая на то, что ни один пости не захочет хранить чью-то почту дольше, чем это необходимо.

Десятки поддержали его позицию и предложили ему выпускать P739 с этого момента – код Королевской почты для их попытки доставки красной записки «извините, мы пропустили друг друга».

Доставщик почты завершал этот конкретный раунд в течение последнего десятилетия. Он сказал, что это второй раз, когда с ним разговаривают таким образом, и что он не планирует возвращаться туда снова в будущем.

В серии комментариев, отвечая на вопросы коллег, он сказал: «[I’m] не планирую поставлять туда в будущем; это второй раз, когда мне нравится это вместе с парнем из фургона.

«Это был не я [who left the attempted delivery note], наверное, посыльный, но это моя доставка последние 10 лет ».

Сотни прокомментировали пост, поддерживая его.

Один из них написал: «Они не могли быть в саду / в душе /, когда звонили в колокольчик, был какой-то громкий шум. Это могло бы означать, что это может быть их вина, а мы не могли бы этого допустить ».

Другой сказал: «Скорее всего, с учетом того, что мои деньги стоили, отправив его повторно. Такая излишне язвительная записка, которую нужно оставить.

Когда пользователи потребовали обновить строку, почтальон сказал: «[I’ve been] сказал, чтобы они не доставляли им сообщения и пока не обращайте на них внимания, пока это не выяснится ».

За последние два года почтальон открыто писал о своем «списке непослушных» и даже утверждал, что будет стоять в «худшую погоду», чтобы с радостью написать пропущенную накладную для тех, кто в нем.

Royal Mail сообщила, что сотрудники «очень усердно» работают над доставкой почты клиентам.

Представитель Royal Mail сказал: «Для нас важно каждое отдельное письмо. Наши почтальоны и женщины очень усердно работают, доставляя почту клиентам по всей стране шесть дней в неделю в любую погоду.

«К счастью, подавляющее большинство товаров надежно доставляется покупателям, но если мы считаем, что покупателя нет дома, мы попытаемся доставить товар соседу и оставим карточку.

«Если мы не сможем доставить им товар, мы оставим карточку и отнесем товар обратно в пункт обслуживания клиентов, где клиенты могут либо забрать его, либо организовать повторную доставку. Мы советуем всем, у кого есть проблемы с доставкой, связаться со службой поддержки Royal Mail ».

Эта история впервые появилась на Солнце и был переиздан с разрешения

.

Leave a Comment