Достаточный сон: почему слишком много сна может быть вредно для вашего здоровья | Спать

Имя: изобилие сна.

Zzzzz. Привет! Это очень интересная и очень информативная колонка!

Нет, я не имею в виду, что это скучно, я просто спал. Ну просыпайся!

Почему? Пора перестать спать.

Кто говорит? Говорит Брендан П. Люси, доктор медицины.

Кто? Доцент кафедры неврологии и директор Центра медицины сна Вашингтонского университета. И ведущий автор новое исследование в Медицинской школе Вашингтонского университета (которая не находится ни в Вашингтоне, ни в штате Вашингтон, а в Сент-Луисе, штат Миссури, что сбивает с толку).

Поехали, новое исследование: что там написано? Что это на самом деле возможно иметь слишком много хорошего.

А если сон – это хорошо, то сколько это уже слишком? Возможно, что-нибудь более семи с половиной часов в сутки.

Какие?! А как насчет моего прекрасного сна? Восемь часов, абсолютный минимум. В исследовании участвовали 100 пожилых людей в возрасте от середины до конца 70-х.

я просыпаюсь сейчас, так что скажи мне, что они нашли. Что существует связь между сном менее пяти с половиной часов и, что более удивительно, сном более семи с половиной часов и снижением когнитивных функций у пожилых людей.

Итак, насколько правильно для лиц старше 75 лет? «Сладкое пятно» находится где-то в среднем диапазоне, от пяти с половиной до семи с половиной часов кипения.

Что еще связано со снижением когнитивных функций у пожилых людей? Болезнь Альцгеймера является основной причиной, вызывающей около 70% случаев деменции. «Было сложно определить, как связаны сон и различные стадии болезни Альцгеймера», – сказала Люси. «Но это то, что вам нужно знать, чтобы приступить к разработке мероприятий».

А для тех из нас, кто еще не достиг отметки в три четверти века, насколько shuteye мы должны получить? Это зависит от того, сколько вам лет и кто вы. Если вы новорожденный ребенок, от 14 до 17 часов в день. Большинству взрослых нужно от шести до девяти часов ночь. И лучше всего через регулярные промежутки времени, чтобы мозг и внутренние биологические часы работали в обычном режиме. Но для людей старше 45 лет слишком много (или недостаточно) сна также может повышают риск сердечных заболеваний, диабета, беспокойства и ожирения.

See also  Исследование показало, что люди с психиатрическими диагнозами больше подвержены риску заражения COVID

Говорят ли какие-либо исследования, что сон до обеда вреден для когнитивных способностей подростка? Им действительно нужен сон. Это важно для психического здоровья и результатов экзаменов. Но не до обеда …

В таком случае… Скажите: «Эй, вставай!»

Не говори: «Теперь я так волнуюсь, что не высыпаюсь должным образом и не могу заснуть».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.