Достигнув соглашения, Ливерпуль должен нанять Jota: Okezone Bola.

ЛИВЕРПУЛЬ – Шаг Ливерпуль Как сообщается, наем нападающего «Вулверхэмптона Уондерерз» Диого Йота прошел успешно. Сообщается, что присутствие Jota в команде под названием The Reds просто ждет официального объявления.

Говорят, переговоры Ливерпуля с Вулверхэмптоном и Джотой прошли легко и быстро. Сообщается, что буквально через несколько часов все стороны согласились осуществить перевод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отвечая на переход Тьяго в Ливерпуль, Гвардиола: Приятно видеть его здесь

Хотя официально он не был объявлен новым игроком «Ливерпуля», новостей о трансфере Хоты было много. Один из них касается цены, которую «Ливерпуль» должен заплатить «Вулверхэмптону», чтобы заполучить 23-летнего игрока.

Как было объявлено Goal в субботу (19.09.2020), Ливерпуль, как сообщается, завершил подписание Jota после передачи приданого в размере 45 миллионов фунтов, или примерно 856 миллиардов индонезийских рупий. Хота подпишет пятилетний контракт с «Ливерпулем».

Деньги, потраченные Ливерпулем на Jota, безусловно, намного выше, чем когда они наняли Тьяго Алькантару, который также недавно объединил свои силы. Алькантара была выкуплена у «Баварии Мюнхен» за 27 миллионов фунтов стерлингов, или примерно 522 миллиарда рупий.

Ливерпуль, похоже, готов тратить большие средства на Jota, потому что их привлекают действия игрока с Вулверхэмптоном. Считается, что Джота оказала большое влияние с момента перехода в Wolves в 2017 году.

Диого Хота

Считается, что присутствие Хоты оказывает хорошее влияние на «Ливерпуль». Бывший игрок «Атлетико Мадрид», способный играть на различных позициях на передовой, считается идеальным новичком для защиты трех нападающих «Ливерпуля», а именно Мохамеда Салаха, Садио Мане и Роберто Фирмино.

Сам Йота сумел забить 44 гола в 131 игре в различных соревнованиях с «Волками». Всего в прошлом сезоне «Хота» забила 16 голов. Он также записал шесть результативных передач.

Leave a Comment