Доступен многопользовательский режим Ghost of Tsushima Legends и обновление 1.1

Sony и Sucker Punch выпустили Ghost of Tsushima Legends, совместный и отдельный сетевой многопользовательский режим, к которому владельцы основной игры могут получить доступ бесплатно в PlayStation Store можно скачать. Кроме того, патч 1.1. доступный.

Вот как вы начинаете Ghost of Tsushima Legends

Затем игроки могут получить доступ к онлайн-лобби через титульный экран, через меню паузы, приняв приглашение PSN от друга или обратившись к новому персонажу Гёдзену, которого теперь можно найти в нескольких местах Цусимы в одиночной кампании. Для игры в режиме Legends требуется подключение к Интернету и активная подписка PlayStation Plus.

Что вас ждет в Legends?

Новый кооперативный режим, вдохновленный японской мифологией, предлагает совершенно новый игровой опыт. «Легенды» больше не повествуют о путешествии Джина, а повествуют о четырех воинах, о которых жители Цусимы рассказывают в своих историях как легенды.

Осенью вы сможете собраться вместе и сыграть роли легенд в группах от двух до четырех игроков. Каждый игрок может выбрать один из четырех различных классов персонажей: Самурай, Охотник, Рунин или Убийца. У каждого класса есть уникальные навыки, которые вскоре будут раскрыты в другом объявлении. Миссии становятся более сложными и основаны на боевых принципах одиночной кампании, но в них добавляются новые магические элементы, требующие тщательной координации с вашими партнерами. Четыре игрока могут вместе выполнять новые миссии на выживание, основанные на волнах. Как легенды, они соревнуются с группами самых сильных противников, которых может предложить Цусима, включая новых врагов Они со сверхъестественными способностями.

Вскоре после этого начнется рейд для четырех игроков. Призрак легенд Цусимы появляются. В этом режиме открывается совершенно новый мир, в котором можно бросить вызов жестокому и грозному противнику.

Если вы хотите узнать больше об эксклюзивной игре Sucker Punch, мы можем многое вам предложить:

Leave a Comment