Доступный способ Apple: будущий внешний экран будет стоить половину Pro Display XDR

Экран будущего, который Apple создаст в секретных лабораториях, будет более доступным, чем Pro Display XDR… но это не значит, что он «дешевый»! Марк Гурман в своем последнем информационном бюллетене Включить, объясняет, что этот монитор может стоить половину цены текущего проданного монстра. 5 499 € (без стопы!). Или все равно что-то вроде 2750 евро… В некотором смысле доступное по ценам Apple.

Любопытство Bloomberg также надеется на запуск в конце этого года. Будьте осторожны, это не шум в коридоре, издаваемый маленькой птичкой, а надежда. Вы можете начать экономить прямо сейчас!

Немного сложно разобраться в слухах, окружающих этот теперь уже легендарный внешний монитор. Таким образом, мы говорили о трех экранах, разработанных для LG, с диагональю 24, 27 и 32 дюйма, причем последний полностью оснащен чипом A13. Может быть, это та модель, о которой говорит Гурман? Что означало бы, что другие будут стоить меньше. Давай, мы всегда можем мечтать!

Сообщается, что Apple и LG разработали три новых экрана с диагональю от 24 до 32 дюймов.

Сообщается, что Apple и LG разработали три новых экрана с диагональю от 24 до 32 дюймов.

В остальном 2022 год должен ознаменоваться выпуском MacBook Air с совершенно новым дизайном и чипом M2. По словам Гурмана, это будет немного быстрее, чем M1, с его 8-ядерным процессором (4 эффективных, 4 экономичных) и графическим процессором, содержащим от 9 до 10 ядер, по сравнению с 7-8 для чипа M1, которым оснащается текущий MacBook Air. .

По-прежнему на стороне Mac ожидайте меньший Mac Pro с чипами на основе M1 Pro / M1 Max (с процессором до 40 ядер и графическим процессором до 128 ядер), новый Mac mini и iMac большего размера. Apple может завершить переход уже на WWDC в июне, считает Марк Гурман.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.