Доход от 10 000 звонков в день в связи с приближением крайнего срока по местному налогу на имущество

Компания Revenue принимает в среднем более 10 000 телефонных звонков в день и получила 30 000 писем о местном налоге на имущество (LPT), поскольку приближается срок возврата.

Большинство звонков в налоговый орган по вопросам LPT делаются утром, поскольку люди пытаются обработать свои отчеты до крайнего срока 7 ноября.

Кэти Клер, глава отделения LPT по доходам, сказала: «Самое загруженное время для звонков, поступающих на нашу горячую линию LPT, – с 9:30 до 11:30 каждое утро. Если у вас возникли проблемы с подключением к нам, попробуйте еще раз позже в тот же день, если сможете ».

Revenue заявила, что до указанного срока получила около 30 000 писем от владельцев собственности относительно LPT.

Г-жа Клер сказала: «Если вы написали в Revenue и еще не получили ответа, нет необходимости звонить по телефону. Мы стараемся отвечать на переписку как можно быстрее.

«Перед подачей декларации вам необходимо определить текущую рыночную стоимость вашей собственности. Затем при подаче декларации вам необходимо выбрать диапазон оценки, соответствующий рыночной стоимости вашей собственности, и подтвердить, как вы будете платить LPT за 2022 год ».

Выручка подтвердила, что декларации LPT на 530 000 объектов недвижимости, что составляет примерно 30% от ожидаемого количества объектов недвижимости, подлежащих выплате в 2022 году, были поданы до указанного срока.

И почти 95% возвратов были поданы онлайн в MyAccount, ROS или на онлайн-портале LPT.

Компания Revenue сообщила, что ее линия помощи LPT «чрезвычайно загружена». В последние дни количество звонков, поступающих в день, превысило 10 тысяч.

Г-жа Клер сказала: «Если вы не получили письмо о своем LPT по почте, оно может быть в ваших« Мои документы »в MyAccount или в вашем почтовом ящике ROS.

«Мы знаем, что некоторые владельцы собственности могли не получить письмо; например, если собственность не была внесена в реестр LPT. Этим владельцам недвижимости все еще необходимо сделать три вещи к 7 ноября: оценить свою собственность, подать декларацию LPT и указать в декларации, как они будут платить LPT за 2022 год.

«Если ваша собственность в настоящее время не зарегистрирована в Revenue, вы можете зарегистрировать ее самостоятельно, щелкнув ссылку« Зарегистрировать новую собственность »на Карте услуг недвижимости в MyAccount или в разделе« Другие услуги »на главной странице ROS.

«Мы ожидаем, что некоторые владельцы недвижимости определят, что их имущество попадает в диапазон оценки, отличный от диапазона оценки, указанного в нашем онлайн-руководстве по оценке, или диапазона оценки, используемого для целей их Уведомления об оценке LPT.

«В этом случае вам не нужно связываться с налоговой службой, все, что вам нужно сделать, это выбрать соответствующий диапазон оценки, который применяется к рыночной стоимости вашей собственности, при подаче декларации LPT».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.