Доход Goldman Sachs (GS) за 4 квартал 2019 года

Goldman Sachs превзошел оценки аналитиков по выручке, поскольку банк присоединился к своим конкурентам с Уолл-стрит, опубликовав резко более высокие результаты торгов облигациями в четвертом квартале.

Банк в среду опубликовал квартальную выручку в размере 9,96 миллиардов долларов, что на 23% больше, чем превышает оценку в 8,51 миллиарда долларов более чем на 1 миллиард долларов. Подразделение глобальных рынков нью-йоркского банка, безусловно являющееся его крупнейшим бизнесом, показало рост выручки на 33% до 3,48 млрд долл., Поскольку выручка от торговли облигациями подскочила на 63% до 1,77 млрд долл., Превысив оценку в 1,16 млрд долл. Фондовые торги выросли на 12% до 1,71 млрд долларов, что в целом соответствует оценкам аналитиков.

Генеральный директор Дэвид Соломон был занят несколько месяцев. На прошлой неделе Голдман сообщил, что это реорганизация своего бизнеса чтобы более близко походить на своих коллег по крупному банку и впервые дать розничным банковским операциям свою собственную категорию. Это также выпустило мобильное приложение для своего бизнеса потребительского финансирования Marcus.

Банк также ведет переговоры с Министерством юстиции США о заплатить около 2 миллиардов долларов разрешить расследование скандала с Goldman 1MDB, по словам людей, знающих об этом. Люди, вероятно, должны будут создать независимый монитор для контроля за соблюдением нормативных требований.

Но что еще более важно для инвесторов, позднее в этом месяце Goldman проводит свой первый в истории день инвестора, где Соломон обнародует результаты обзора бизнеса и свои планы по ускорению роста и достижению новых финансовых целей.

Акции Goldman выросли на 37% в прошлом году, но у банка по-прежнему самая низкая оценка среди шести крупнейших кредиторов США, и Соломон хотел бы исправить ситуацию.

Во вторник Дж.П. Морган и Citigroup опубликовали прибыль, превзойти ожидания аналитиков на растущих результатах торговли облигациями и высоких доходов от операций с кредитными картами. Wells Fargo пропустил оценку прибыли аналитиков, так как он учел расходы, связанные со скандалом с фальшивыми счетами.

Вот что ожидал Уолл-стрит:

Прибыль: $ 5,47 на акцию, что на 9,5% меньше, чем годом ранее, сообщает Refinitiv.

Выручка: 8,51 млрд долларов, что на 5,3% больше, чем годом ранее.

Торговый доход: фиксированная прибыль $ 1,16 млрд, акции 1,72 млрд долларов.

Доход от инвестиционно-банковской деятельности: 1,86 млрд долларов.

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за обновлениями.

,

Leave a Comment