Дочь Герцога ссылается на «проблемы с денежным потоком» из-за снижения вдвое штрафа за превышение скорости до 50 фунтов | Аристократия

Светская дочь герцога Ратленда была оштрафована всего на 50 фунтов стерлингов за превышение скорости – половину обычного минимума – после того, как она заявила, что уплата штрафа вызовет у нее «проблемы с денежным потоком».

Элиза Мэннерс была поймана на скорости 47 миль в час в зоне 40 миль в час на автомобиле Audi M4 в Брентфорде, западный Лондон, в марте. Столкнувшись с судебным преследованием, 24-летняя Элиза Маннерс Лондон, управляющая собственным бизнесом по дизайну интерьеров, написала магистрату Лавендер-Хилл, чтобы попытаться избежать сурового наказания. в соответствии с Вечерний Стандарт.

На вопрос о финансовых затруднениях она ответила «да» и, спросив, не вызовет ли уплата штрафа финансовых трудностей, как сообщается, написала: «Это вызовет у меня проблемы с движением денежных средств».

Ей было приказано заплатить штраф в размере 50 фунтов стерлингов и 84 фунта стерлингов в качестве судебных издержек и сборов, а также ей были назначены три штрафных балла.

Контактный центр лондонских магистратских судов подтвердил Guardian наложение штрафа и сообщил, что в протоколах суда 4 октября или около того был зафиксирован вопрос о превышении скорости.

Младшая дочь Дэвида Мэннерса, 11-го герцога Ратленда, леди Мэннерс, как сообщается, живет в квартире за 700 000 фунтов стерлингов в Ноттинг-Хилле. Маннерс, ее братьев и сестер, Вайолет и Алису, сравнивали с сестрами Кроули из Аббатства Даунтон и прозвали «девочками с плохими манерами», когда они были завсегдатаями лондонской социальной сцены.

Ее семейный дом Замок Бельвуар в Лестершире, о котором говорилось в фильмах “Корона” и “Код да Винчи”. Семья провела там первую изоляцию Covid вместе.

На веб-сайте ее компании цитируется ее воспитание, а замок описывается как «одно из самых известных и нетронутых зданий эпохи Регентства в Великобритании». В нем говорится: «Они говорят, что дети поглощают то, что их окружает, и для Элизы это именно так».

Ее вечеринка в честь 18-го дня рождения, посвященная цирку, с участием живых верблюдов была освещена журналом Tatler, который назвал ее «ночью сюрпризов».

В среду вечером она была сфотографирована в платье Balmain за 1600 фунтов стерлингов в баре Harry’s Bar в Мэйфэре, а на прошлой неделе она разместила в Instagram фотографии из другого роскошного заведения Мэйфэр, Annabel’s. В ее аккаунте в Instagram также есть фотографии с недавнего отпуска в Италии.

Она подала заявление о признании вины в совершении преступления в Интернете в апреле в рамках единой судебной процедуры, и 4 октября ей был вынесен приговор без открытого судебного слушания. Сообщается, что она не заявляла о своих расходах на проживание.

В правилах правительства говорится, что «минимальным штрафом за превышение скорости является штраф в размере 100 фунтов стерлингов», но судьи могут снизить штрафы в исключительных случаях.

Маннерс не сразу ответила на запрос Guardian о комментарии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.