Home » Дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури отказалась от фамилии отца

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури отказалась от фамилии отца

Не похоже, что Сури Круз официально сменила свое имя. Однако, поскольку 18 апреля 2024 года ей исполнилось 18 лет, у нее есть возможность сделать это без вмешательства со стороны родителей, что может быть ее конечной целью. Сообщается, что в последний раз отца и дочь видели вместе в 2012 году во время прогулки в Disney World. Это был тот же год, когда Кэти Холмс и Том развелись. Во время раскола он согласился покрыть внеклассные занятия и медицинскую страховку их единственного ребенка. Однако теперь, когда Сури достигла совершеннолетия, похоже, выплаты алиментов, которые когда-то превышали 4 миллиона долларов, прекратятсячто ее, похоже, не беспокоит.

Инсайдер поговорил с Ежедневная почта в апреле 2024 года, заявив: «Сури не будет иметь никаких контактов со своим отцом, несмотря на то, что ему 18 лет, и даже если бы он позвонил, она бы не ответила. Он не существует для Кэти или Сури, и его дочь не хочет полагаться на его ни за что». Круз публично не прокомментировал свое расставание с Сури. Однако его заметили на вечеринке в Лондоне по случаю дня рождения Виктории Бекхэм, который как раз совпал с этим днем. Сури исполнилось 18 летдальнейшая демонстрация где его приоритеты относительно его дочери.

2024-05-15 19:57:16


1715834857
#Дочь #Кэти #Холмс #Тома #Круза #Сури #отказалась #от #фамилии #отца

Read more:  «Карандаши для планшетов» От светоотражающих карандашей у учеников младших классов болит голова.Новейшие японские канцелярские товары успешно решают проблему | Главная Новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.