Дочь Пола Уокера Мидоу вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана на пляжной свадьбе

Дочь Пола Уокера Мидоу Рейн Уокер замужем!

22-летняя модель вышла в Instagram в пятницу, чтобы поделиться захватывающей новостью о том, что она связала себя узами брака с актером Луи Торнтон-Алланом, и поделилась фотографиями с их очевидной свадьбы на пляже.

“Были женаты!” Медоу подписал 43-секундный черно-белый видео Почта который показал счастливую пару среди друзей и родных на свадебной церемонии.

Один стоп-кадр даже показывает, как Медоу и краеугольный камень серии «Форсаж» Вин Дизель, ее крестный отец, обнимаются, когда видео-скачок переходит к другим периодам во время светской вечеринки.

ДОЧЬ ПОЛА УОКЕРА ЛУГОВАЯ УОКЕР, ПОКАЗАННАЯ, ОБНОВЛЯЕТСЯ С АКТЕРОМ ЛУИСОМ ТОРНТОН-АЛЛАНОМ

В другом посте в Instagram Медоу и серия из фотографий со своим новым мужем, который сохранил свой классический образ в традиционном черном костюме, в то время как Медоу быстро сменила длинное свадебное платье на более короткое и удобное.

Свадьба состоится всего через несколько месяцев после того, как пара подтвердила свою помолвку. В августе дочь покойного актера показала блестящий бенгальский огонь в левой руке, когда она бродила в уединенном бассейне.

ДОЧЬ ПОЛА УОКЕРА ЛУГОВАЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ДАНЯМИ В ГОДОВЩИНУ СМЕРТИ

Уокер подписала видео четырьмя импровизированными сердечками, и, похоже, она сдерживала слезы, плескаясь на переднем плане пустынного фона.

Между тем, Луи Торнтон-Аллан подтвердил свои отношения с Уокер в июле, назвав ее своим «лучшим другом» в История Instagram Почта На нем была фотография счастливой пары, смотрящей друг другу в глаза.

Дочь Пола Уокера Мидоу связала себя узами брака с актером Луи Торнтон-Алланом на пляжной свадьбе, которую посетил ее крестный отец Вин Дизель.
(Фото CHRIS DELMAS / AFP)

ДОЧЬ ПОЛА УОКЕРА ПАМЯТИТЕ ПОЗДНЕГО АКТЕРА О ЧЕМ БЫЛИ ЕГО 47-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Уокер умер в 2013 году вместе со своим другом Роджером Родасом, который был за рулем, когда Porsche Carrera GT 2005 года, в котором они находились, врезался в столб и загорелся в Лос-Анджелесе. Во время аварии власти округа Лос-Анджелес заявили, что скорость сыграла важную роль в аварии.

«Следователи определили, что причиной смертельного столкновения одиночного автомобиля была небезопасная скорость для дорожных условий», – сказал капитан Майк Паркер в 2014 году.

ВИН ДИЗЕЛЬ, ДЕТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОЛА УОКЕРА ЗА СЕЛФИ: «СЕМЬЯ НАВСЕГДА»

Семья Уокера подала в суд на компанию Porsche в ноябре 2015 года за смерть в результате противоправных действий, заявив, что спортивный автомобиль Porsche, в котором он ехал, был неисправен и не имел функций безопасности, которые могли бы спасти его жизнь во время аварии в Валенсии, штат Калифорния. Дело было урегулировано во внесудебном порядке, сроки не разглашаются.

Leave a Comment