Дочь посла, актеры и персонажи: кто есть кто в турецкой мыльной опере «Сефирин Кызы» | Мыльные оперы | ТВ | Романы | Турция nnda nnlt | СЛАВА

«Дочь посла“, Известный как” Дочь посла “на испанском языке, – это турецкий телесериал, созданный NGM и O3 Medya и транслируемый Star TV. Драматическая фантастика, написанная Эмре Кабакушаком по сценарию Айше Ферда Эрыылмаз и Седеф Нехир Эрдем, премьера состоялась 16 декабря 2019 года на местном турецком телевидении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дата выхода «Дочки посла», трейлер, рассказ, актеры, персонажи и все о турецкой мыльной опере

Действие сериала происходит на берегу моря. Эгейское море. Развитие сюжета показывает, как главный герой вырос в разных странах с разными культурами (Осло, Токио, Кейптаун, Нью-Дели Y Оттава). «Дочь посла получил награду за лучший сериал кинофестиваля Измир в индюк.

Неслихан Атагуль воплощает Наре Челеби, дочь посла. Она будет умной, сильной и стойкой женщиной. Несмотря на трудности, с которыми она сталкивается, она никогда не сдается и изо всех сил пытается осуществить свои мечты. Энгин Акюрек, является Санкар Эфеоглу, сын скромного дровосека с замечательной храбростью. Гнев и сострадание также будут сопровождать ваше сердце, и со временем боль затопит вашу душу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Официальные фотографии турецкой мыльной оперы «Сефирин Кызы»

Наре и Санкар Они пересекутся и начнут историю, полную загадок, разочарований и запретной любви, за которую оба готовы бороться за все, что может случиться. Узнайте больше подробностей и узнайте, кто каждый из персонажей этой истории, которая останется здесь надолго.

КТО ТАКОЕ В «ДОЧЕРИ ПОСЛА»?

Наре Челеби

Наре Челеби “Дочь посла” (Фото: Univision)

Наре Она дочь посла, который путешествует по разным странам и, когда она прибывает в Мугла, Влюбляется в Санкар и наконец выходит за него замуж. Однако, рассказав ему секрет своего изнасилования, она оставляет его без следа.

Она снова появляется на экране со своей 8-летней дочерью. Возможно, теперь она в опасности и может быть убита своим насильником, поэтому она хочет отказаться от опеки над дочерью. Ангел твоему отцу Санкар. Неслихан Атагуль кто играет Наре, турецкая актриса. Она известна своей главной ролью в сериале. “Фатих Харбие” В канале Показать ТВ Что «Нериман Солмаз» с ее мужем Кадир Догулу.

Санкар Эфеоглу

Санкар Эфеоглу «Дочь посла» (Фото: Ahaber.com)

Санкар он фермер, который работает в оливковых рощах мэра. Санкар очень любит Наре даже после того, как узнала о его изнасиловании, но она не доверяет ему и бросает его после первой брачной ночи. Это очень больно, когда Санкар и чтобы преодолеть свою боль, он делает все возможное, чтобы заработать деньги и становится богатым человеком города.

Когда вы решите продолжить свою жизнь, Наре он возвращается к своей жизни со своей дочерью Ангел. Санкар он не может перестать любить свою красивую дочь Ангел. Энгин Акюрек турецкий актер, известный по роли Керим в “В чем заключается преступление Фатмагюль?” Y Омар в “Любовь черных денег”.

Мелек Челеби

Мелек Челеби “Дочь посла” (Фото: Startv)

Ангел она дочь Наре Y Санкар, а из-за трудностей в жизни матери она стала более зрелой по сравнению с детьми ее возраста. С тех пор, как я был ребенком, Ангел она хочет познакомиться со своим отцом, и, наконец, в 8 лет мать знакомит ее с отцом. Юная актриса Медведи Gençalp оживляет этого персонажа.

Гедиз Исиклы

Gediz Illuminated “La hija del embajador” (Фото: Startv)

Гедиз он сын мэра, где работал отец Санкар как издольщик. Впоследствии Гедиз становится деловым партнером Санкар. Но он влюбляется в Наре когда она вернется к жизни Санкар с твоей дочерью Ангел. Гедиз Это немного сложно, и в сериале постепенно раскрываются его настоящие намерения.

Ураз Кайгылароглу турецкий актер и телеведущий. Он выпускник Университет Билги из Стамбул по специальности реклама и реклама.

Вайолет Эфеоглу

Менекше Эфеоглу “La hija del embajador” (Фото: Startv)

Вайолет Эфеоглу, жена Санкар в этой турецкой драме. Да ночь, когда Наре вернулся к жизни Санкар, он женился на фиолетовый. Она действует как очень щедрая жена и даже хорошая мачеха, но ее роль будет жестокой в ​​следующих сериях с дочерью Санкар, Ангел.

Я приехал в Язкан рожден в Стамбул, индюк. Она актриса, известная «Дочь посла», «Мелкие убийства» Y «Бодрум Масали».

Гювен Челеб

Гювен Челеб “Дочь посла” (Фото: Univision)

Уверенность он отец Наре и дедушка Ангел. Хотя Уверенность он посол, игра – его слабость. Точно так же из-за своего профессионального статуса он также очень высокомерен.

Эрдал Кучуккёмюрджю актер, известный «Клуб неудачников “ , «Куртулус» Y “Лабиринт”.

Акин Вардали

Akın Vardalı “La hija del embajador” (Фото: Univision)

Похожий Он сын близкого друга посла и живет в том же доме, где живет. Уверенность с твоей дочерью Наре. Он становится своего рода братом Наре, кого он заставит страдать без пощады. Психопат и нарцисс, предприниматель поймет, что Уверенность он хочет наследства своих родителей, и он без колебаний воспользуется им, чтобы иметь такую ​​же или большую власть, чем он.

Эрхан Алпай рожден в Стамбул. Я учусь в Стамбульский университет а также брал уроки актерского мастерства в Sahika Tekand Studio. Участвовал во многих телепроектах, в том числе «От любви не убежишь» (Асктан Качылмаз), «Дело уважения» (Шереф Меселези) Y «Бесконечная любовь» (Кара Севда). В настоящее время он снимается в популярном турецком сериале. “Дочь посла”.

Халис Эфеоглу

Халисе Эфеоглу «Дочь посла» (Фото: Medyatava)

Halise Мать Санкар в этом турецком сериале. Хотя вся ее жизнь вращается вокруг детей, она не добрая женщина. Ненавидит Наре и он не доверяет тем, кто не является частью его семьи.

Гонка Циласун актриса, известная «Гулизар», «Столкновение» Y “Черная роза”.

ТРЕЙЛЕР ДОЧЬ ПОСОЛА “СЕРАФИН КИЗИ”

.

READ  Kid Laroi выпускает дебютный проект, включающий совместную работу Juice Wrld

Leave a Comment