Дочь Рейно Орлеманс госпитализирована | Развлекательная программа

«Сегодня был не великий день» Даниэль Эрлманс ее история в Instagram, которую она сопровождает серией фотографий. «Все началось рано утром, когда одна из моих дочерей (Fiene, ред.) ее желудок получил много проблем. И хотя я не из тех матерей, которые сразу же паникуют, через несколько часов я почувствовал, как: действуй! »

Поэтому семья из шести человек прервала поездку, которая началась в конце июня в Лас-Вегасе, и направилась в ближайшую больницу. «Внезапно у меня возник страх, которого я никогда раньше не испытывал», – пишет Даниэль. «На мгновение я подумал, что, будучи матерью, я сделал то, что должен был, и боялся услышать плохие новости. К счастью, это оказалось не так, хотя я и понял, что это худшее чувство, которое только можно себе представить ».

Аппендицит

У Фиене обнаружили аппендицит, но ему было разрешено покинуть больницу после двенадцати часов лечения. «Она получила лучшую помощь от лучших медсестер и врачей. (…) Обратите особое внимание друг на друга! Держите своих близких друзей и семью рядом с собой и даже дайте им немного больше. Вы можете многое изменить, просто поделившись своей любовью и вниманием ».

Так же как и семья Орлеманов, в том числе культовые усы. РайнаутПродолжайте свое путешествие по США.

Leave a Comment