До свадьбы У Шанжу осталось 3 месяца … и 30 000 человек, которым понравились «детские фото» посреди ночи, были удивлены: Супер-лайк | Развлечения | CTWANT

У Шанжу и У Цзунсянь. (Изображение / получено из IG / sandywis)

Король варьете У Цзунсянь недавно женился на своей второй дочери У Цзэхан, а его старшая дочь У Шанру (Сэнди) также подтвердила, что он женится 29 января следующего года. А У Шанру неожиданно опубликовал фотографию ребенка ранним утром (28-го числа), которая шокировала фанатов и подумала, что они счастливы. Но посмотрите внимательно, это фотография Ву Шанру, когда он родился.

У Шанру сказала: «Это первая фотография моего рождения. Я плачу, я плачу, я думаю, моя мать плачет после рождения первого ребенка». В статье она использовала свое хорошее письмо как писатель должен написать: «Когда вы ладите с кем-то, кто знает, как вас отпраздновать, все в вас будет более значимым, чем вы думаете … быть значимым “.

У Шанру сказал, так что будьте с кем-то, кто знает, как отпраздновать вас. Вы должны выбрать, в каком стиле люди могут появляться, и ваши ногти на ногах и ключицы будут оценены. это больше возможностей измениться, потому что есть сила, которая исходит из глубокой любви в сердце, так что вы можете выбрать изменение.

Она эмоционально сказала: «Подумайте о том, сколько еды ребенок, которому тогда было всего 50 сантиметров, извлек из этого мерзкого мира, сколько тем он узнал от разочаровывающих людей и вырос из трудного будущего и прошлого. Фактически. Мы. не слишком слабы. У нас почти есть способность трансформироваться. Иногда это действительно всего в одном шаге. Это прямо перед нами. Если мы прорвемся, мы обновимся. Не сдавайтесь, не сдавайтесь, потому что сдаваться – это не то, чего мы хотим ».

Как только пост вышел, он понравился более чем 30 000 человек; но было также много поклонников, криво комментирующих: «Ты похож на брата Сианя», «Это брат Сянь», «Это похоже на симпатичную версию брата Сианя», «Не лги мне Теперь, это когда брат Сянь был ребенком».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.