Home » До 7 дней, Вина, убийство, изнасилование

До 7 дней, Вина, убийство, изнасилование

Джакарта, tvOnenews.com – История Вины, ставшей жертвой убийства и изнасилования бандой мотоциклистов в Чиребоне в 2016 году, снова стала горячей темой для разговоров.

Это началось из-за недавно вышедшего в эфир фильма «Вина: До 7 дней».

Факт за фактом раскрывался снова из рассказа истории семьи Вины, одна из которых касалась человека, который разрушил штаб преступника.

Оказывается, производитель сатай сыграл важную роль в деле об убийстве Вины Чиребон. Сообщается, что этот производитель сатай осмелился сообщить полиции местонахождение преступников.

В конце концов преступники были найдены, хотя они были оглушены. Причина в том, что они только что устроили попойку.

Марлияна рассказала об этом, когда ее пригласили на подкаст Денни Сумарго под названием «Дело Вины Чиребон: Семья раскрывает правдивую историю!» 8 лет тюрьмы. Преступники по-прежнему на свободе! который был загружен во вторник (14.05.2024).

Семья Вины считает, что Вина стала жертвой не несчастного случая, а убийства.

«Что меня убеждает (Вина не попала в аварию), так это то, что мотоцикл и мобильный телефон (не повреждены). Запись (Вина одержима Линдой) была доставлена ​​в полицию. Я расскажу вам начало. Я показал ему мобильный телефон. Я сфотографировал мотоцикл, дал тебе записи, мой младший брат был раздавлен».

“В 13.00 я дал прямые показания (полиция) двинулись на рассвете. Он (полиция) искал информацию. Действительно были торговцы, у которых хватило смелости дать информацию. Сатайские торговцы. В колонне было много мотоциклов, — пояснила сестра Вины, цитата из четверга (16.05.2024).

Сестра Вины, Марлияна, сказала, что производитель сатая сообщил полиции, где находится их база, чтобы можно было арестовать восемь преступников.

Следущая страница :

Когда полиция посетила его штаб-квартиру, Марлияна сказал, что преступники были пьяны из-за алкогольной вечеринки.

Read more:  Бизнес на этой неделе, 9 марта 2023 г.

2024-05-15 22:33:25


1715818199
#До #дней #Вина #убийство #изнасилование

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.