Home » ДП заявляет, что ФКЛПДК поддерживает Ганджара, а Махфуд просто утверждает, что является основателем демократов

ДП заявляет, что ФКЛПДК поддерживает Ганджара, а Махфуд просто утверждает, что является основателем демократов

Джакарта

Демократическая партия (ДП) это опровергла. Коммуникационный форум между основателями демократических кадров (FKLPDK) в составе своей организации и выразили поддержку паре кандидатов №3. Ганджар Праново-Махфуд мкр. на президентских выборах 2024 года. Демократы подчеркнули, что форум лишь претендует на роль части Демократ.

“Это имя не является основателем демократов. Мы только что услышали его имя. Не претендуйте на звание основателя. Название организации никогда не было слышно среди демократов”, – сказал координатор пресс-секретаря Демократической партии ДПП Герзаки. Махендра Путра журналистам, среда (29 ноября 2023 г.).

Демократы напомнили всем не использовать имя демократов в интересах определенных групп. Демократы планируют подать в суд.

РЕКЛАМА

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

«Напоминаем: не упоминайте имя демократа, не продавайте имя демократа. Более того, заявляйте, что нас поддерживают люди здесь и там. Мы сейчас изучаем это и собираем доказательства. Если вы распространяете мистификации, мы будем обрабатывать его дальше в юридической сфере”, – сказал Герзаки.

“Мы призываем общественность быть осторожными в выборе новостей. В этом сезоне предвыборной кампании есть много больных людей, которые ищут еду, продавая имя Демократ, хотя они не являются демократами и не имеют права носить имя Демократ”, – сказал он. он продолжил.

Демократы также попросили другие партии не вести себя грубо, как если бы некоторые демократические кадры поддерживали другие пары кандидатов. Демократы подчеркнули, что твердо поддерживают Прабово-Джебрана.

«Наконец, мы осознаем, что многие партии обеспокоены и боятся твердой поддержки со стороны демократов, Пака СБИ, Мас АХИ Пака Прабово как кандидата в президенты. Просто, пожалуйста, не играйте так грубо. Это позор. играйте в подобные фреймы, используя также мистификации», — сказал он. Герзаки.

Read more:  Лупи Годинес из Noche UFC рассталась с Сэмом Хьюзом и говорит, что «не хочет драться со мной»

«Демократы солидарны с Паком Прабово. Мы неоднократно подчеркивали эту поддержку. Фактически, публично. Это передал сам наш председатель Мас АХИ. Фактически, сам председатель Высшего совета Демократической партии г-н СБЯ , также неоднократно подчеркивал свою поддержку Пак «Прабово». Сам Пак Прабово подчеркнул, что демократы относятся к числу тех, кто с наибольшим энтузиазмом поддерживает Пака Прабово”, – добавил он.

Межучредительный коммуникационный форум демократических кадров ранее заявлял о поддержке Ганджара Праново-Махфуда на президентских выборах 2024 года. FKLPDK ранее поддерживал Прабово Субианто на президентских выборах 2024 года в середине ноября.

Генеральный председатель FKLPDK Сахат Сараги заявил, что отказ от поддержки Прабово стал следствием решения Конституционного суда (МК). Сахат считает, что Прабово слишком зависит от властей, чтобы не быть уверенным в себе.

«Потому что Прабово очень зависит от поддержки властей. Это означает, что у Прабово нет уверенности в себе», – сказал Сахат Сарагих во время своего заявления в отеле 678, Каванг, Восточная Джакарта во вторник (28/11).

(рфс/имк)

Следить за выборами

Проверьте послужной список, видение и миссию, профиль и последние новости о ваших любимых кандидатах в президенты и вице-президенты на выборах 2024 года прямо сейчас!

2023-11-29 11:43:35


1701263164
#ДП #заявляет #что #ФКЛПДК #поддерживает #Ганджара #Махфуд #просто #утверждает #что #является #основателем #демократов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.