Драгоценный камень и Сириус они поцеловались

Они познакомились на Мужчин и Женщин, и я была пара наиболее важных сезона: Sirius, и драгоценный Камень, Гальяно, похоже, что мы сделали большой шаг, и, наконец,…

Первый поцелуй вы никогда не забудете. Что мы хотим сказать? Что Драгоценный камень, Гальяно и Николая Vivarelli Мужчин и женщин наконец-то они поцеловались.

Между “бабушка”, как его называл так иронично и немного легкомысленный журналист Тина Лук и внук (между ними проходят 45 лет разницы, увидел, что она почти 71, а ему 26) случилось то, чего все ждали и что Лук он утверждал, никогда бы не произошло. Их “встреча” ставит таким образом, чтобы заставить замолчать, по крайней мере, на данный момент, споры и критические замечания, которые сыпались на пару больше обсуждаться Мужчин и женщин в эти последние два месяца, когда я имею в виду шашки-торинезе согласилась на ухаживания молодого офицера на борту.


Читайте также: Мужчины и женщины: Sirius, и Камень ничего поцелуй, Сириус раскрывает, потому что


Романтический поцелуй между Николаем и драгоценный Камень?

Для нее вы. Но ждать, мечтать и петь, победа, фанаты и сторонники романтические пары. Поцелуй, в то время, был на губах. Или, скорее, маски, видел, что двое, если они торгуются в полном соответствии с правилами анти-Коув-19. “Коснитесь кожи, возиться с перекрестка пальцев, riabituandoci на человеческое тепло”, – говорит Джемма после романтической прогулки в и вокруг Столицы. “Прежде чем выйти из такси, мы попрощались с поцелуем в форму через маску”, – уточняет дама, для которой, “хотя это был поцелуй ‘в последнюю минуту’, имеет свое значение”.

Повесть Николая Sirius

D7B1A682-C203-43-A18E-A2AF2D794DED

История романтической прогулки по улицам Рима будет сделано, Сэр, – Николай Vivarelli винтервью для Мужчин и женщин Журнал, который рассказывает о событиях героев из двух Тронов Мария Де Филиппи (Трон Закончена, и Трон Классический): молодой и обаятельный “моряк” рассказывает о том, что я отложил свой отъезд, чтобы мы смогли, наконец, провести время наедине он и драгоценный Камень. Жаль, что он забыл аперитив и ужин, что они сделали в гостинице от нее, без камеры).

Но мы идем дальше. “Я думал, что сделать вокруг Замка Сант-Анджело, одного места, что ей очень нравится”, – объясняет жених, “мы сделали прогулку вдоль Тибра; в качестве фона мы скрипичной музыки, в котором играет парень поблизости.. Все было так интересно”, кажется, вздох, “немного за то, что нашли ту свободу, которая была так не хватает, и немного для быть вместе, я и Камень, за пределами исследования”.

Затем бомбу: “Не ожидал, что так хорошо с ней, особенно это было очень хорошо могли бы жить в другой контекст, то, что отражает более нормальной пары“. В общем, Николай, вы считаете, уже пару с Гальяно. В ближайшее время пойдет к ней в Турин, то ждет его дома: “Конечно, моя мама будет очень счастлива“. После того, как будут сделаны и официальные презентации, путь для Temptation Island следовательно, может быть развернута.

Leave a Comment