Дракслер вытащил ПСЖ из уныния против Меца

Спасибо, Дракслер! Пэрис СГ, все еще отягощенный отсутствием, был доставлен в добавленное время Джулианом Дракслером, чтобы одержать свою первую победу в сезоне (1: 0) в среду в Лиге 1 против Меца.

Томас Тухель может дышать. Во время этого позднего матча, считающегося первым днем ​​Лиги 1, ПСЖ, начавший сезон с двух поражений, наконец выпустил счетчик, голы и очки.

Спаситель, созданный впервые, зовется Джулианом Дракслером, который в добавленное время послал разъяренную голову в клетку Александра Укиджи.

При по-прежнему сокращенном составе, с дисквалификацией Неймара, Леандро Паредеса и Лейвина Курзавы, а также с отсутствием Тило Керера, Марко Верратти и Алессандро Флоренци, ПСЖ добился минимального профсоюза.

Дракслер до сих пор не стоял на пути к полю боя.

А в отличие от «Ленса» и «Марселя» «красные и синие» не были очень эффективны в атаке, несмотря на очень хорошее владение мячом (75% в первом периоде) и осаду с поверхности соперника.

Перед ними «Гранат» использовали ту же стратегию, что и «Ланс» и «Марсель»: играли против.

Если на этот раз минусы не попали в цель, то это во многом благодаря Навасу, парижскому голкиперу, вернувшемуся из карантина, который выиграл два очных матча с Ибрахимой Нианэ (6-е место) и особенно Фаридом Булайей (25-е место. ), лучший Мессин.

А также благодаря некоторым неточностям со стороны Мессена, в частности, слишком короткому прыжку нападающего «Лотарингии» Хабиба Диалло (65-е).

Гиперактивная Ди Мария

Потому что, столкнувшись с эффективной защитой с пятеркой, которую выстроил Винсент Хоньон, парижане долгое время считали возможным продлить свой спад.

Колин Дагба, обладатель первого в этом сезоне, часто оказывается на правом фланге, не сумев создать возможности.

А когда Абду Диалло был исключен из-за второго желтого (65-го), проблемы недисциплинированности, продемонстрированные парижанами против OM и позволившие Неймару дисквалифицироваться на два матча в дисциплинарном комитете, казалось, снова всплыли на поверхность.

Это парижские призраки, которые вкладывают в работу больше всего. После отсутствия из-за коронавируса Мауро Икарди, находившийся по центру, всеми силами пытался поставить его внизу.

Но небольшая подготовка могла иметь значение, и аргентинец был неэффективен в последнем жесте, в частности, из-за того, что слишком сильно тянул в середине, в то время как его идеально обслуживал центровой Джулиан Дракслер (77-й), что позволило Александру Укиджа чтобы противостоять его удару.

В первом периоде Икарди не смог нанести многочисленные удары по центрам своего соотечественника Анхеля Ди Марии.

Установлен слева “Эль Видео«всеми средствами стремился стать решающим распасовщиком.

В игре, на стандартной позиции … он увеличил количество центровых, большинство из которых никого не нашли или были перехвачены эффективной защитой на пяти метцах, когда его товарищи по команде не упустили свое время.

До этого центра Дракслера, который радовал зрителей парка.

Будет ли, наконец, запущен Парижский сезон?

Leave a Comment