Home » Драматическое «переосмысление» Мичиган-авеню, представленное чикагской фирмой – NBC Chicago

Драматическое «переосмысление» Мичиган-авеню, представленное чикагской фирмой – NBC Chicago

Драматическое «переосмысление» Мичиган-авеню, представленное чикагской фирмой – NBC Chicago

На фоне закрытия торговых точек и усилий по привлечению большего количества туристов на одну из самых знаковых улиц Чикаго дизайнерская фирма представила радикальное «переосмысление» Мичиган-авеню.

Проект, реализованный группой застройщиков и дизайнерской фирмой Gensler, предполагает создание более удобной для пешеходов части Норт-Мичиган-авеню с улучшенным доступом к некоторым из самых знаковых мест Чикаго и пляжу Оук-стрит, расположенному к северу от шоссе ДюСейбл-Лейк-Шор-Драйв.

Город не выделил денег на такую ​​реконструкцию, но впечатляющая серия визуализаций, опубликованных Gensler, демонстрирует самую масштабную трансформацию района Мичиган-авеню между Чикаго-авеню и ДюСейбл-Лейк-Шор-Драйв за последние десятилетия.

По словам официальных лиц, проекты будут выставлены в Чикагском архитектурном центре этим летом.

Среди изменений будет устранение полосы движения к северу от Chicago Avenue, что увеличит пешеходный доступ к району вокруг Chicago Water Tower. Проект предусматривает ресторан, расположенный внутри конструкции, а также улучшенное зеленое пространство, интерактивные водные объекты и кафе-киоски, чтобы поощрять обедать и «засиживаться», согласно проектам.

Непосредственно к востоку от Водонапорной башни проект предусматривает сокращение количества мест для наземной парковки возле театра «Зеркало», который расположен по соседству с насосной станцией на Мичиган-авеню.

Проект также предусматривает увеличение количества ресторанов вдоль улицы Ист-Пирсон для привлечения пешеходов, а также реконструкцию парковой зоны вокруг парка Сенека, чтобы привлечь пешеходов к Музею современного искусства, который расположен на улице Майлз-ван-дер-Роэ и авеню Чикаго.

Наконец, проект предусматривает расширение пешеходного доступа к отремонтированному пляжу Оук-стрит, расположенному вдоль изгиба ДюСейбл-Лейк-Шор-Драйв вдоль северного конца Великолепной мили.

Для достижения этой цели будет предложено усовершенствовать пешеходные дорожки под проезжей частью, а также установить светодиодные элементы внутри туннелей, чтобы сделать пребывание посетителей более ярким.

Read more:  Боб Айгер говорит, что за «Чудесами» было мало «надзора», а Дисней сделал слишком много сиквелов – NBC Los Angeles

Согласно проекту, на пляже посетители найдут свежий песок, а также кабинки для переодевания, шезлонги и ресторан, а также возможность заняться парасейлингом и другими видами активного отдыха.

Улучшенный вид Мичиган-авеню появляется, когда город справляется с вакансиями в сфере розничной торговли и обеспокоенностью по поводу преступности на знаменитом участке дороги. Такие компании, как Verizon, AT&T и Grand Lux ​​Café, освободили свои помещения вдоль Мичиган-авеню, как и Banana Republic и другие торговцы одеждой.

Город, Департамент транспорта Чикаго и Ассоциация «Великолепная миля» недавно объединили усилия для установки ряда столбиков и гранитных ящиков для цветов, чтобы предотвратить серию краж методом «наезда и захвата», когда воры могут врезаться на автомобилях в двери предприятий и украсть товары изнутри.

По данным издания Crain’s Chicago Business, губернатор Иллинойса Дж. Б. Прицкер недавно подписал закон, который создаст район развития бизнеса вдоль Мичиган-авеню, что позволит арендодателям взимать налог для финансирования улучшений безопасности и санитарии в этом районе.

По данным The Real Deal, эта новость появилась на фоне того, что в районе Великолепной мили уровень вакансий превысил 30%, а арендодатели стремятся привлечь новых арендаторов торговых площадей на площади, освобожденные многочисленными крупными компаниями.

1720604646


publish_date]
#Драматическое #переосмысление #Мичиганавеню #представленное #чикагской #фирмой #NBC #Chicago

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.