Драма Тренер ковбоев бункер ресницы сальто ‘’

В Кронулла Шаркс показали новые команды Валентина Холмса в Северном Квинсленде Cowboys в одной 26-16 выиграть в Квинсленде стадион Банка.

Это первый “акул” на победу в сезоне и важным для тренера Джона Морриса, который якобы был под некоторым давлением из выступлений его сторон.

Кайо-это ваш билет к 2020 премьерства НРЛ Телстра. Каждую игру каждого тура в прямом эфире и по требованию без рекламных пауз во время игры. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Но с итоговым результатом в место из 60-й минуте, ковбои имели шанс нанести ответный удар.

С 16 минуты после сквозного игры, Северном Квинсленде Исан Марстерс центр спустился с мячом через точечные бомбы.

Судья отправил его наверх и вручил ему попробовать.

Нуждающихся убедительные доказательства, чтобы опрокинуть его, бункер, – сказал Шейн Райт коснулся мяча

“Я думаю, что Исан Марстерс просто ловит мяч,” Грег сказал Александр. “Я не думал, что когда-нибудь проблемы с этим”.

Но Дота была другая идея, говорит Райт коснулся мяча.

Дэн Ginnane сказал: “О, боже мой, вау. Драма продолжается.” красный “не попробовать” свет пришел.

Журналист Fox спортивных боковой Брент Тейт сказал, что игра имела все.

“Это было хорошо, плохо и некрасиво, я собирался сказать, что они перевернули все вверх вниз, если есть здесь некоторые люди, но я думаю, что они, вероятно, получили это право”, – сказал он.

Тренер ковбоев Пол Грин был меньше, чем впечатлен с решением.

“Я думал, что это была попытка, было похоже, что они искали причины, чтобы забрать его”, – сказал он на послематчевой пресс-конференции. “Я думал, что вызов всем капитан должен быть прибрано и когда Исан потеряли этот мяч, мы хотели, чтобы это оспорить. Судья просто не примет вызов и в итоге извинился перед Макка (капитан Джордан Маклин) об этом. Это большой поворот”.

В то время как ковбои тоже были своими злейшими врагами с ужасом 59 на процент выполнения процентов, заняв только 23 из 39 наборов команды, сделав 17 ошибок с тренером, назвав его “разочаровывающим”.

Центр Джесси Ramien, лучшим игроком матча, а нападающий Роналдо забил Mulitano парный для акул с британцем Никора также надрезать на четыре указателя для посетителей.

Кайл Фельдт схватил своего двойника за ковбоев, включая отколовшиеся усилий 75М во втором тайме с Джастином О’Нилл другой tryscorer для хозяев поля.

Обе команды также пытается отказано в бункер, с Ramien имея сил царапается только до перерыва, а также Марстерс’ Запрещенные попробовать.

“Она была не очень, но победа есть победа для нас на данном этапе нашего сезона,” акулы тренер Джон Моррис.

“Я просто горжусь ребятами, что они держали их перед носом и очень хороший обязательства в обороне.

“Они работали очень сильно друг друга и отняли ценные два очка за сезон.”

Холмс, напротив акулы впервые с тех пор он вышел на клуб в 2018 году, чтобы преследовать после неудачной карьеры в НФЛ, может управлять только 101 погонных метров и совершил три ошибки.

Хозяева, которые уже входили в игру, не разрушая мяч вперед Джейсон Taumalolo (колено) и Коэны Гесса (голеностоп), потеряли более двух форвардов в первом тайме.

Backrower Митчелл Данн не оценка травмы головы в то время как Джон Asiata не было видно во втором тайме после травмы колена в конце первого срока. Расстроенный тренер “ковбоев” Пол Грин допустил серьезных ошибок его команды оказались дорогостоящими.

с ААР

.

Leave a Comment