[Древняя рифма Люфан]Невестка, выбранная семьей Уланала Канси | Юнчжэн | Цяньлун | Императрицей

Юнчжэн почтил королеву Сианя, клана Уланала, которую Канси глубоко любил, когда он был молод. В возрасте двенадцати лет он был назначен четвертым старшим братом Иньчжэнем (то есть Юнчжэном), чтобы жениться. Во внутреннем дворце она десятилетиями была сыновней почтительницей, глубоко любимой императором и старейшинами. (Предоставлено “Гу Юнь Люфан”)

ЮнчжэнВ честь Королевы Конституции –УранарыРодился в известной семье под знаменем Чжэнхуан в Маньчжурии. Его отец Фэй Янгу внес большой вклад. Он был доверенным лицом императора и командиром пехоты. Его мать былаНурхачиПравнучка.

Она лучше чемЮнчжэнКогда мне было три года, когда я был молод, я глубокоКансиЛюбимый. Чжэнфуцзинь из старших братьев обычно проходит через множество выборов и определяется матерью принца. Но когда ей было двенадцать лет,КансиИмператор пропустил эти процедуры и лично назначил ее четвертым старшим братом Иньчжэнь (т.е.Юнчжэн) Брак и титул Фудзинь.

НараМягко и красиво, с доброжелательностью, любовью и умеренностью.Она была молода и служила тестю Юнчжэну, как только она вышла замуж.КансиИмператор, свекровь Ву Я и тетя Канси Renxian вдовствующая императрица. Во внутреннем дворце я каждый день приветствую трех старейшин, обслуживаю общественные обеды и живу перед свекровью и вдовствующей императрицей. Они десятилетиями были сыновней почтительностью, пока не кончили своей жизнью, так что они глубоко любимый тремя старейшинами. Свекровь Уя не очень любит своего сына Юнчжэна, но очень любит невестку.

Когда Юнчжэн взошел на трон, ему пришлось выбрать одну из своих наложниц в качестве королевы, и Юнчжэн был канонизирован.Уранары. Когда он стал королевой, Нара ничем не отличался от прежнего: он был нежным и уважительным по отношению к другим, и он был даже очень сдержанным.

Королевская семья богата во всем мире, но бережливость Канси сохраняется с ее мужем. Костюмы и предметы домашнего обихода просты и неприхотливы, в убранстве дворца нет ничего редкого.

На восьмом году правления Юнчжэна император тяжело заболел и планировал готовиться к похоронам, и благодаря неосторожной и внимательной заботе императрицы его состояние постепенно улучшалось. Сразу после этого королева не могла себе позволить заболеть и умерла вскоре после переезда в сад Чанчунь в возрасте 51 года.

ЮнчжэнОчень грустный. От принца до принца Белль и от принца до императора, она сопровождала его со всеми опасностями и бурями … Она была у власти всего девять лет, но она скончалась. Он лично предложил посмертный титул королевы – «Королева сыновней почтительности». В указе оплакивать ее он упомянул: «Самое редкое, что она была последовательна в течение сорока лет.

После ее смертиЮнчжэнНе было немедленной публикации. В канун Нового года, фестивалей Чинг Мин и Чжун Юань он послал официальных лиц поклониться могилам предков и почтить королеву, оплакивать и почтить ее. Четыре года спустя скончался и Юн Чжэн.Перед смертью он специально составил завещание и приказалЦяньлун, Обязательно похороните Королеву Сыновней Почтительности и себя в Хвостохранилище и поделитесь Таймяо с собой.

Добро пожаловать на подписку на канал Youmaker:https://www.youmaker.com/channel/e2bae620-0fd7-4f56-a566-8ecf924c4325
Подпишитесь на канал Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCr1OYKxRpBsudVX2zY2rrdw
подпискаДревняя рифмагруппа телеграмм:https://t.me/guyunliufang

Древняя рифма】 Производство программ

Ответственный редактор: Ли Вэйчжэнь

.

Leave a Comment