Дрожжи из наших забот: поставка мармит нажмите на Covid-19 пивоварения замедление | мировые новости

Мармит может производить только небольшие банки из-за пандемии коронавируса, чирикать компании предложил.

Спред, сделанный с использованием экстракта дрожжей, сейчас только производятся в 250г размер jar файла в результате дрожжи Пивоваров сложнее достать, сообщение, отправленное на официальный счет компании сказал в среду.

Отвечая на вопрос клиента, почему больше 400г писклявой банки было трудно достать на данный момент, фирма ответила: “Из-за пивные дрожжи в дефиците (один из основных ингредиентов в мармит) поставки мармит были затронуты.

“В качестве временной меры мы прекратили производство все размеры кроме нашего размера 250г банку, который доступен в большинстве крупных розничных торговцев”.

Мармит
(@мармит)

Привет Тим, из-за пивные дрожжи в дефиците (один из основных ингредиентов в мармит) поставки мармит были затронуты.

В качестве временной меры мы прекратили производство все размеры кроме нашего размера 250г банку, который доступен в большинстве крупных розничных торговцев.

10 июня 2020 года

Пивоваров притормозил и заглох производства, когда пабы были вынуждены прекратить в попытке замедлить Covid-19 пандемии.

Твиттер-нить любителей Сплит и ненавистники мармит: “ты ненавидишь, чтобы увидеть его. Или любовь, чтобы увидеть его”, – написал один. “Наконец хоть одна хорошая новость”, – написал другой. Другой написал, что это был “Marmageddon”.

Пива не было единственное что было в дефиците.

Покупатели супермаркета оставили прилавки мука, макаронные изделия и другие бытовые товары, такие как рулон туалетной бумаги чуть-чуть весной семьи запаслись в самом начале изоляции.

.

Leave a Comment