Home Новости Другой иммигрант умирает под стражей иммиграционных властей США, восьмой меньше чем за...

Другой иммигрант умирает под стражей иммиграционных властей США, восьмой меньше чем за год | Univision Иммиграционные Новости

Консульство Мексики в Чикаго сообщило через свой аккаунт в Twitter смерть гражданина Мексики, находившегося под стражей Иммиграционного и таможенного агентства (ICE, его аббревиатура на английском языке).

В серии твитов консульство объяснило, что с 9 сентября ICE сообщили им, что они задержали иммигранта и что он "был госпитализирован".

Американские СМИ указали, что мексиканский иммигрант Я был заключен в исправительное учреждение для взрослых округа Мак-Генри в Вудстоке, штат Иллинойспо причинам, которые до сих пор неизвестны.

«В тот же день его посетило отделение защиты в больнице. Сегодня, когда нам сообщили о его смерти, мы официально запросили у ICE всю соответствующую информацию, касающуюся его задержания и состояния здоровья, которое привело к его несчастной смерти. ", сообщает мексиканское консульство в социальной сети.

<iframe class = "_ 3ndsl" height = "0" srcdoc = "

"scrolling =" no "title =" socialEmbed-twitter ">

Личность покойного иммигранта до сих пор неизвестна, и консульство сообщило, что работает с министерством иностранных дел, чтобы найти их родственников.

Буквально вчера Белый дом опубликовал заявление, в котором выражается признание президента США Дональда Трампа " беспрецедентные усилия ", что Мексика сделала, чтобы остановить миграционную волну на общей границе.

С этим Уже восемь иммигрантов скончались с октября 2018 года, находясь под стражей иммиграционных властей США., Предыдущая смерть была смертью мексиканского гражданина по имени Педро Арриага-Сантоя, который содержался в Центре стюардов в Лимпкине, штат Джорджия, и перенес сердечно-дыхательный арест.

За месяц до 43-летний сальвадорский иммигрант умер , который пересек границу со своей младшей дочерью и был арестован в главном перерабатывающем центре в долине Рио-Гранде в Макаллене, штат Техас. Там он потерял сознание и был переведен в больницу, где он, наконец, умер.

По меньшей мере два других взрослых и пять детей умерли в заключении с декабря, включая подростка, который умер от гриппа и который был в прошлом месяце в главном процессинговом центре в Макаллене. Более двух десятков замкнутых мигрантов заболели гриппом и были помещены на карантин во время вспышки в учреждении в мае месяце, пока место не было закрыто и продезинфицировано.

Тропа иммигрантов на берегах Рио-Гранде (фото)

погрузка

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...