Другой мужчина Халапа застрелен; брат подвергшегося нападению в Лос-Пинос

В этот четверг днем ​​мужчина был застрелен в районе Лос-Пинос, сотрудники Министерства общественной безопасности (SSP) начали операцию по поиску виновных в агрессии.

События произошли около 15:20, когда 39-летний мужчина ехал по проспекту Мартирес 28 де Агосто на белом автомобиле Sentra.

В этот момент его перехватили субъекты, которые неоднократно стреляли в потерпевшего, оставшегося в машине на улице Бугамбилиас в районе Лос-Пинос.

На место прибыли подразделения ССП и парамедики Grupo Panteras, которые смогли только подтвердить смерть этого человека.

На месте событий сообщили, что молодой человек, подвергшийся нападению, является братом субъекта, который также был застрелен в минувший понедельник, 13 июня, в том же районе при выходе из дома, который также погиб при оказании медицинской помощи в г. больница. .

Поскольку на проспекте Мартирес 28 де Агосто были обнаружены гильзы, район был оцеплен, а движение в обоих направлениях закрыто.

Сотрудники Генеральной прокуратуры выезжали для проведения соответствующих процедур, а сотрудники Экспертных служб отвечали за поднятие тела.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.