Друг Брэда Питта Алия Шаукат приносит извинения за расистское оскорбление после того, как они переписываются

Алия Шаукат высказался после того, как видео ее с помощью ‘Н-слово’ очищены.

У 31-летней актрисы, который, как считается, близкий друг Брэда Питта, она сказала, что это стыдно и неловко после клипа с 2016 года видел ее пение слова Дрейка песню, в которой использовал расовой пятно есть.

Частности выпустил длинную извинения после интервью с ней на юге и юго-западе видела ее использовать линию от попадания Дрейка 2013 ‘мы сделали это в которой фигурирует все чаще.

В извинение, в частности, признает, что она не должна была говорить это своим “не слово, которое будет использоваться кем-то, кто не является черным”.

Актриса поделилась несколькими ползунами Instagram, в котором она изложила свое мысли и извинения на фоне Жизни чернокожих важны протесты по обе стороны Атлантики.



Алия Шаукат и извинился за видеоролик, в котором она использует расовая дискриминация

Частности, писал: “я пишу это в адрес видео, где я цитирую песню с N-слово в нем, как часть интервью 4 года назад.

“Я глубоко сожалею и беру на себя полную ответственность. Это было неосторожно момент, одна мне стыдно и неловко, но обещаю учиться.

“Я сожалею, используя слово, которое несет в себе столько боли и истории черных людей, так как он никогда не был, одним словом быть использована кем-то, кто не черный.”

Она продолжала лежать голой обучения она делала в последние дни: “я так много узнала о том, что это действительно означает быть союзником. Голоса черных людей должны быть усилены и отчетливей.

“Как арабская женщина, которая может сойти за белого, я усердно работаю над тем, чтобы процесс этот дифференцированный доступ я получил, и я понимаю, насколько важно быть бдительна в пространстве я существую в.”



Брэд Питт был романтически связаны с Алия Шаукат, но настаивает, что они просто хорошие друзья

В видео, в частности видно, отвечая на вопрос: “все были так взволнованы, когда мы все вернулись.

“Как мы все были в пентхаусе вместе и все смотрят вокруг, как, ‘Н***а мы сделали это.’ Все были так взволнованы”.

В ее извинения, частности, сказал: “простите мое невежество привело к этому моменту.”

В последние дни, она развесила ее поддержка черный живет материи на Instagram, после смерти Джорджа Флойд после того, как он опустился на колени на его шее белого офицера полиции Миннеаполиса.

У вас есть история, чтобы продать? Свяжитесь с нами по webcelebs@trinitymirror.com или позвоните нам 0207 29 33033.

.

Leave a Comment