Друзья Пике дали Шакире прозвище Медиотиемпо, потому что она им не нравилась.

Средневековая редакция

Мехико / 26.06.2022 12:14:45

В начале июня вокруг одной из самых известных пар в спортивно-музыкальной сфере разорвалась «бомба»: Джерард Хаммеред и Шакира расстались за предполагаемую измену игрока «Барселоны», хотя другие версии указывают на экономические проблемы. С течением времени появляется все больше деталей и утечек, таких как прозвище, которое друзья Пике дали Шакире за «ненавистный».

Между ними было 12 лет отношений, в которых якобы у самых близких испанскому защитнику людей никогда не было хороших отношений с колумбийским артистом. Испанский коммуникатор Лорена Васкес рассказала в телевизионной программе в Барселоне. прозвище Шакиры и некоторые детали небольшого радушия, которое было с друзьями футболиста.

Прозвище, которое друзья Пике дали Шакире

По словам каталонского ведущего, Шакире так и не удалось поладить с друзьями Жерара Пикедо такой степени, что они ставят прозвище как насмешкаобращаясь к певцу как к “Покровитель” за ее сильный темперамент и небольшую доброту, о которых она знала и вызвала бы несколько трений, если бы не чувствовала себя защищенной своим теперь уже бывшим партнером.

Кроме того, журналист также отметил, что Шакира хочет покинуть «Барселону» как можно скорее, утверждая, что единственная причина, по которой он все еще был там, заключалась в том, что он был с Пике, поскольку у него тоже нет друзей в городе. Это еще одна причина, по которой интерпретатор “Босиком” у “Вака Вака” он хочет поехать в Соединенные Штаты со своими детьми.

Почему Шакира и Пике так и не поженились?

любовный разрыв между певицей и футболистом породил бесконечные сомнения и вопросы об их отношениях, одним из главных из которых было знание почему они так и не поженились. Ответ дала сама колумбийка в интервью американской сети CBS.

брак меня пугает. Я не хочу, чтобы он видел во мне свою жену, а скорее свою девушку, свою любовницу. Это как тот запретный плод: я предпочитаю держать его во внимании и думаю, что все возможно в зависимости от его поведения», — поделился он в программе «60 минут» в 2020 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.