Дрю Бэрримор жила с Дэвидом Кросби после эмансипации в 14 лет

Дрю Бэрримор очень рано добилась успеха, став звездой всего в семь лет. Впоследствии в юные годы она начала вести дикий голливудский образ жизни, в конце концов ей пришлось пройти реабилитацию и освободиться от матери.

Вскоре после освобождения она стала жить с Дэвидом Кросби, что было интересным временем в ее жизни. Ей даже пришлось поехать в тур с Кросби и его товарищами по группе, что больше, чем может сказать большинство подростков, они когда-либо делали.

Дрю Бэрримор освободилась от матери в 14 лет

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор | Браво / Фотобанк NBCU

СВЯЗАННЫЙ: Дрю Бэрримор отказывается позволить дочерям становиться актерами

Бэрримор подробно рассказала о своем пути к эмансипации в интервью 2016 года. Говард Стерн. По словам Бэрримора, процесс прошел очень гладко.

«Ага, мы снова пожали друг другу руки, и это была очень уважительная дата суда», – сказал Бэрримор.

Она жила с Дэвидом Кросби после освобождения.

После эмансипации она жила с Кросби, который, по ее мнению, мог бы подать хороший пример трезвости.

«Мне пришлось прожить с Дэвидом Кросби два месяца, – сказал Бэрримор.

Ей даже довелось поехать с легендарным музыкантом в турне.

«Он был интересным персонажем, – сказал Бэрримор. «Довольно дико. Но мне нужно было поехать с ними в тур, и я волновался из-за Нила Янга. Я подумал: «Это самый крутой человек на свете», – сказал Бэрримор. «А я такая девушка из долины, и он, наверное, такой:« О, Боже »».

У нее были тяжелые времена во время реабилитации

Позже в интервью Бэрримор заверил Стерна, что реабилитация – это не прогулка по парку. Тем не менее, она считает, что этот опыт был именно тем, что ей нужно, чтобы вернуть свою жизнь в нужное русло.

«Знаете что, я должен сказать, что только что вышел из учреждения в течение полутора лет, и это было очень серьезное ограничение, как никакая 30-дневная реабилитация на пляже в Малибу», – добавил Бэрримор. . «Это была школа самых суровых ударов. Мне от 13 до 14, но клянусь Богом, это то, что мне нужно. Без этих полутора лет я никак не мог быть собой ».

После того, как она прожила интенсивную вечеринку, ей было трудно приспособиться.

«Это был учебный лагерь, и вы всегда получали его», – сказал Бэрримор. «И сначала я ненавидел это, до этого момента у меня не было ничего, кроме свободы, танцевать за столами в Helena’s, Studio 54, Limelight и во всех клубах на планете. И развлекался, делал все, что хотел, когда хотел. И внезапно это было: «У вас нет свободы, вы разберетесь в своей жизни, и у вас лучший страховой полис, поэтому вы остаетесь здесь, пока мы не сообщим вам, что вы изменились» ».

Несмотря на борьбу, Бэрримор покинул реабилитационный центр, чувствуя себя совершенно другим человеком.

«Сначала это было так обидно, но в течение тех полутора лет я уехал оттуда, как самый скромный человек, которого вы когда-либо могли представить», – сказал Бэрримор.

Дрю Бэрримор сказала, что помещение в лечебное учреждение спасло ей жизнь

Бэрримор считает, что время, проведенное в реабилитационном центре и в больнице, спасло ей жизнь. Благодаря своему опыту она быстро перешла к более здоровому образу жизни.

«Они сделали за полтора года то, что, вероятно, должны были [been] сделано в течение 18 лет », – сказал Бэрримор. «И я буквально ушел оттуда, думая:« Я никогда ничего не буду принимать как должное ».

Leave a Comment