Дрю Бэрримор рассказывает, что после того, как впервые стала матерью, она все время чувствовала себя «напуганной и нервной».

Дрю Бэрримор рассказывает о своем опыте материнства (Getty Images для The Charlize Th).

Дрю Бэрримор Она рассказала о своем опыте матери, и актриса рассказала, что она была «напугана» и «одинока», когда впервые стала матерью.

Бэрримор, у которого есть дочери, Олив, восемь лет, и Фрэнки, семь, со своим бывшим Уиллом Копельманом он откровенно рассказал о реалиях материнство во время эпизода “Дорогой Дрю” на Развлечения сегодня вечером .

Для тематического эпизода День матери На этой неделе фанаты задали Бэрримору вопросы, связанные с ролью, причем первый вопрос был задан 46-летней женщиной, чего она никогда не ожидала, когда стала матерью.

В ответ Бэрримор сообщил, что она думала, что материнство будет «немного романтичнее и уютнее», но вместо она была «просто напугана».

«Я не ожидал, что буду чувствовать, что нахожусь в режиме боя или бегства в течение очень длительного периода времени. Я думала, что это будет немного романтичнее и уютнее, а вместо этого испугалась », – вспоминала она. “Я так спал, что не мог есть, все время нервничал и никто не говорил о том, насколько это может быть устрашающим и подавляющим … так что я не был к этому готов “.

Бэрримор также сказала, что она чувствовала себя одинокой, продолжая: «Я чувствовал себя одиноким в этомТак что, если есть другие мамы, которые поначалу чувствовали это, вы не одиноки, я тоже так чувствовал.

«Для любой мамы, которая чувствует себя непринужденной и способной, вы супергерой! Хотел бы я быть таким, как ты “.

Другой фанат спросил актриса из 50 первых свиданий как она избегала ощущения «материнской вины», когда находила время для себя.

READ  Саида Джалал: Я ждала поцелуя Рушди Абаза и хотела выйти замуж за Фарида Шауки ... и племянник Фатин Абдель Вахаб покончил жизнь самоубийством из-за меня | Новости

Как найти время для себя

По словам Бэрримора, она находит время для себя Планируйте это в соответствии с расписанием ваших детейи объясняет, что она будет наслаждаться «своим временем», когда ее дети заняты в школе или играют на свиданиях.

«Это помогает снять вину», Он сказал. «Например, когда они в школе или на вечеринке, и почему-то они чувствуют себя менее виноватыми».

В ответ на вопрос о том, чтобы «больше присутствовать», проводя время с детьми, Бэрримор признал, что это может расстраивать, когда родителю говорят, чтобы он больше присутствовал.

«Вы знаете, как родитель, когда вы недостаточно поддерживаете себя», – заверил он зрителей с детьми. «Единственный совет, который я могу дать маме, – это когда она одна. Вот когда они должны быть там! “

Вы также должны увидеть:

В ВИДЕО | Сандра Эчеверрия отказывается говорить, что ей делать.

Leave a Comment