Дрянные девчонки на каналах Street Fighter: The Movie: The Game – культура превращается в уроборо римейков

0
35

Время выкладываться розовые наряды так как Дрянные девчонки – популярный культовый комедийный фильм Тины Фей 2004 года, основанный на Розалинд УайзманКнига 2002 года Королевы пчел и подражателей и с тех пор стал Бродвейская мюзикл – сейчас поворачивается обратно в кино. На этот раз он адаптирует мюзикл, который, опять же, уже основан на существующем фильме, Другими словами, Дрянные девчонки тянет Street Fighter: фильм (видеоигра), Вы можете поблагодарить разнообразие за принося нам эту новость,

Если вы не знакомы с Street Fighter: Фильм: Играэто один из лучших примеров культурного ремейка уроборос в котором мы сейчас застряли. Давным-давно, уличный боец (оригинальная серия игр) была адаптирована в кино (Уличный боец, выпущен в 1994), который затем был адаптирован в игру (Street Fighter: фильм), Игра была ужасная, состоящая из скинов Супер Стрит Файтер II Турбо с плохо отрисованными цифровыми версиями актеров фильма, изменчивой частотой кадров и медленным управлением. Это было плохо выполненная копия оригинальной игрыи все хорошие части были потеряны в переводе.

С его новым римейком фильма, Дрянные девчонки эффективно следует этой схеме в обратном порядке, снова превращая фильм, который превратился в сценический мюзикл, в фильм. «Я очень рад принести Дрянные девчонки обратно на большой экран », – прокомментировала Тина Фей (которая написала оригинальный фильм, мюзикл и, предположительно, напишет новый фильм-мюзикл). Это будет ее последняя попытка наконец, сделать «выборку»,

Дрянные девчонки отнюдь не первая собственность, которая сделает это: Мел Брукс Продюсеры по тому же пути оригинального фильма мюзикл в переделанный фильм-мюзикл, Лак для волос увидел аналогичный курс, начиная с комедии Джона Уотерса 1988 года до адаптированного мюзикла 2003 года и заканчивая высокобюджетным музыкальным фильмом в 2007 году. Другие мюзиклы адаптированы из фильмов, например Спамалот Монти Пайтона (на основе знаковых Монти Пайтон и Святой Грааль), также в работах.

Но пока мюзикл Дрянные девчонки фильм может быть похож на тематически Продюсеры или Лак для волосэто оригинал уличный боец сравнение, которое кажется наиболее подходящим Дрянные девчонки (фильм 2004 года) уже является подлинным (и относительно недавним) культурным успехом. Это популярный фильм сам по себе, в отличие от, скажем, Лак для волос, которая только достигла реальной известности через сценическое шоу, которое бежало в течение многих лет и выиграло восемь премий Тони.

Пока Дрянные девчонки (мюзикл), безусловно, популярное сценическое шоу, оно не является прорывом. В 2018 году это было номинирован на 12 премий Тони, но он был полностью закрыт. Это не в состоянии оценить 15 самых обсуждаемых шоу Tumblr в 2019 году, и это не один из самых больших заработка на Бродвее, Это свойство, которое все еще очень омрачено его исходным материалом, похожим на низшее уличный боец фильм и почти повсеместно панорамируемая основанная на кино игра.

Лак для волос и Производители фильмы не могли уловить искры мюзиклов, которые они пытались вернуть на большой экран. уличный боец не мог перевести фильм обратно в новую видеоигру. В конце концов, когда все, что вы делаете, это делаете ксерокопию ксерокопии фотокопии, с каждым проходящим ремейком что-то теряется. Иногда видеоигры работают лучше, чем игры, а живые сценические мюзиклы работают лучше, чем живые сценические мюзиклы.

Дрянные девчонки может противостоять этой тенденции, хотя. Большая часть творческой группы все еще у руля, включая Тину Фей. Если в оригинальном фильме, сиквеле, созданном для телевидения, на сцене и в книге показано что-то, то людям действительно нравится Дрянные девчонки, Но в конце концов, это еще один римейк популярного фильма – потому что в Голливуде, по-видимому, всегда 3 октября,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here