Дуа Липа была раскритикована за то, что она перебралась в самолет по всему миру, после того как призвала фанатов оставаться дома

Во время пандемии Дуа Липа летала по всему миру. Фото / Instagram

Дуа Липа игнорировала свои собственные правила во время глобальной пандемии, и это не понравилось фанатам.

25-летняя звезда путешествует по всему миру со своим парнем Анваром Хадидом после того, как призвала своих поклонников оставаться дома и изолироваться.

Во время первого карантина в Великобритании певец опубликовал видео, призывающее людей помочь остановить распространение коронавируса, оставаясь дома.

«PSA – ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА», – написала она с разбитым сердцем.

Сейчас, спустя девять месяцев после этого твита, Дуа летает, совсем недавно в Мексику со своей второй половинкой, несмотря на то, что случаи заболевания и смерти растут как в Великобритании, так и в США.

Один фанат отметил, что она не только летает в самолетах по всему миру, но и ее парень Анвар – антиваксер.

«То, как она это написала в Твиттере, затем облетело весь мир во время глобальной пандемии со своим бойфрендом Anti-Vax».

Другой добавил: «Излишние поездки, будь то погода в рамках установленных правил или нет, подвергают всех нас риску заражения. Используйте немного здравого смысла».

Многие фанаты также отметили, что ее друзья по праздникам вообще не дистанцировались от общества ни на одной из фотографий, опубликованных в Instagram.

На многих фотографиях Дуа обнимает своих друзей.

В прошлом году Дуа переехала в Штаты, чтобы быть ближе к своему парню Анвару, 21 год.

Поездки за границу разрешены для важных рабочих целей или в другое разрешенное законом время.

Реакция последовала после того, как Анвар недавно сообщил фанатам, что он не получит вакцину от COVID.

Он написал в Instagram: «Либо я этого не понимаю, либо у меня (коронавирус).

«И с Божьей помощью исцелить и получить антитела, вместо того, чтобы делать этот процесс неестественным образом, наши тела созданы Творцом, чтобы делать гораздо больше, чем мы думаем».

Этот шаг не понравился многим людям, которые назвали его антиваксером.

Анвар, страдающий болезнью Лайма, настаивал на том, что нет, но предпочел бы оценивать каждую вакцину индивидуально, чтобы увидеть побочные эффекты, которые она может иметь на его собственную иммунную систему.

.

Leave a Comment