Home » Дублер Криса Пратта из «Стражей» Тони Макфарр умер в возрасте 47 лет

Дублер Криса Пратта из «Стражей» Тони Макфарр умер в возрасте 47 лет

Эксклюзивный

Дублер Криса Пратта Тони Макфарр умер в 47 лет… «Стражи», «Юрский период» и т. д.

16.05.2024, 9:59 по тихоокеанскому времени

Тони Макфарр – каскадер, который дублировал некоторых крупнейших звезд Голливуда, в том числе Крис Пратт — умер… Как стало известно TMZ.

Мать артиста-смельчака, Доннасообщает нам, что он скончался в понедельник в своем доме недалеко от Орландо – и хотя нам говорят, что семья пока не знает точных обстоятельств его смерти… Донна говорит, что его кончина неожиданна и шокирует.

Она говорит, что Тони был активен и здоров… и нам сообщили, что в судебно-медицинской экспертизе сейчас проводятся токсикологические тесты. Судебно-медицинский эксперт округа Ориндж подтвердил нам, что у них есть дело… и что официальная причина все еще находится на рассмотрении.

Тони начал свою каскадерскую карьеру в индустрии в эпизоде ​​телевизионного хита «Кости» еще в 2011 году. Затем он выполнял трюки в таких известных проектах, как «Родина», «Волчонок», «Голодные игры: Сойка-пересмешница». – Часть 1», «Форсаж 7», «Капитан Америка: Гражданская война», «Бухгалтер», «Аллигант» и многие другие фильмы.

Макфарр со временем наладил отношения с Праттом, впервые исполняя его роль в «Мире Юрского периода» в 2015 году… и снова взялся за эту работу в «Пассажирах», «Мире Юрского периода: Падшее Королевство» и «Стражах Галактики». Том 2″… где он сильно упал.

CP писал о Тони на протяжении многих лет… в том числе выкрикивал его после завершения съемок “GotG 2” – делился своей любовью к Тони. Макфарр также удвоил Джон Хэмм в фильме «Тег».

Тони также продемонстрировал свои актерские способности в течение года… заработав несколько актерских заслуг в таких шоу, как «Макгайвер», «Уведомление об ожогах» и «Холм одного дерева».

Read more:  Офицер из Атланты реанимирует потерявшего сознание велосипедиста с помощью быстрой сердечно-легочной реанимации, сообщает департамент

В последние годы, похоже, Тони обратил свое внимание на владение ресторанами… открыл пару закусочных во Флориде, в том числе Reel Bowls, закусочную на тему кинофильма недалеко от Орландо.

У Тони остались дочь, сестра, мама и папа. Нам сообщили, что в ближайшие несколько недель семья соберется вместе, чтобы отпраздновать жизнь Тони. Он будет похоронен рядом со своей бабушкой в ​​Пенсильвании.

Ему было 47.

РВАТЬ

2024-05-16 16:59:08


1715884011
#Дублер #Криса #Пратта #из #Стражей #Тони #Макфарр #умер #возрасте #лет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.