Дублинские пабы: Panti Bliss отвечает на возражение против лицензии Pantibar

Panti Bliss-Cabrera ответила на возражение против лицензии PantiBar.

В сентябре местные жители выдвинули возражение в отношении PantiBar в ежегодный список лицензий для пабов окружного суда Дублина, поскольку они утверждают, что это беспорядки из-за употребления алкоголя на улице.

Владелец PantiBar Рори О’Нил сказал: «За четырнадцать лет у нас не было ни одного возражения против нашей лицензии, и все жалобы в текущем возражении относятся к употреблению алкоголя на улице летом во время глобальной пандемии, когда бары не разрешалось иметь клиентов в помещении и относиться к людям на общественной улице – большинство из которых не были нашими клиентами – и включать жалобы на поведение людей на улице спустя долгое время после того, как Pantibar был закрыт на ночь.

«И, конечно же, ситуация, к которой относятся все жалобы, закончилась несколько месяцев назад, когда снова было разрешено домашнее общение.

«В течение четырнадцати лет Pantibar был важной частью как сообщества ЛГБТИ +, так и Capel St, и все это время был внимательным соседом и всегда старательно действовал в соответствии с буквой и духом соответствующих положений о лицензировании, и мы будем энергично защищаться.

«Также примечательно, что возражение против лицензии паба – это попытка навсегда закрыть бизнес – в нашем случае это означало бы потерю тридцати рабочих мест – и перед тем, как выбрать этот ядерный вариант, ни один из заявителей не пришел и не поговорил с нами об этом. ”

Жители ранее жаловались на то, что не могут спать, поскольку «огромные толпы фестивальных размеров» собираются у их домов каждые выходные с «динамиками и ящиками пива».

Те, кто живет на Кейпел-стрит, Грейт-Странд-стрит и других прилегающих улицах Дублина, говорят, что он «каждые выходные превращается в ночной клуб под открытым небом».

Люди, живущие в этом районе, жаловались, что им приходится смотреть телевизор с включенными субтитрами из-за шума, они не могут открывать окна из-за запаха сигарет, а разбитое стекло на улице вызывает проколы колес велосипеда.

Capel St

Местный житель, живущий в этом районе 20 лет. говорил с Dublin Live летом.

Они сказали: «Мы не можем спать, нам приходится пробираться сквозь огромные пьяные толпы, чтобы входить и выходить из дома, люди мочатся на все окна, запугивание и антиобщественное поведение усиливается каждые выходные, везде мусор.

«Они не покидают территорию после закрытия, они просто сидят на улице, пьют, кричат ​​и играют музыку.

«Чтобы попасть в мой дом, они свернули единственный маршрут, и теперь мне приходится ехать по неосвещенной служебной полосе, заполненной наркоманами. Повсюду рвота и моча.

«Пабы имеют огромное количество подписчиков в социальных сетях, и они поощряют людей приезжать в этот район, но никто из них здесь не живет. Они приходят сюда, чтобы выпить и оставить беспорядок позади.

«Когда заведения закрываются, все остаются в этом районе. Прошло три месяца, теперь это культура ».

Получайте свежие заголовки прямо на свой почтовый ящик, подписка на бесплатные оповещения по электронной почте.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.