Дуврский мужчина арестован в Дареме

Полиция Роллинсфорда обвинила человека в Дувре в том, что он оставил имитацию взрывчатых веществ – описанную как «компрессор холодильника с торчащими из него красными проводами» – в банкомате TD Bank на 29 Weeks Lane возле линии Dover-Rollinsford в четверг.

Тот же человек, 27-летний Дарек Чемберлен, был арестован позже в тот же день по нескольким не связанным между собой обвинениям в Дареме, где его остановили в машине, которая, по утверждению полиции, была украдена.

Инцидент в банкомате TD Bank привел к тому, что в Дувре оказались банк и находящиеся поблизости Cleary Cleaners. быть эвакуированным в качестве меры предосторожности В четверг перед тем, как полиция определила, что «подозрительный пакет» не является взрывчатым веществом.

Предыдущая история:Дуврский банк TD и Cleary Cleaners эвакуированы из-за подозрительной посылки

Взрывное устройство обнаружено на крыше банкомата

По данным полиции Роллинсфорда, предполагаемая имитация взрывчатого вещества была обнаружена наверху банкомата сотрудником банка в четверг утром, когда он готовился открыть это место.

Это вызвало тревогу, и несколько местных правоохранительных органов бросились на расследование. Судебные документы описывают эти объекты как «круглый черный металлический резервуар диаметром от 8 до 10 дюймов, с торчащим сбоку красным проводом. К устройству была прикреплена желтая лента со словом« Осторожно »».

Leave a Comment