“Думаешь, ты мне понравишься больше?” Каспарс Камбала удивлен решением жены сделать пластическую операцию

Ольга хотела это сделать несколько лет назад, но только сейчас у нее все есть. Она обсудила решение со своим мужем Каспарсом Камбалсом за столом для завтрака с бумагами, готовыми для операции. Реакция спортсмена была комичной, ведь ему пришлось перенести операцию на носу, когда он лицом врезался в стену, а его возлюбленная просто хочет изменить внешность.

Ольга говорит: «Цена четыре тысячи евро. Но хорошая цена, не так ли? Он смеялся, что мне придется продать много мыла, потому что я тоже продаю мыло. Каспарс сказал, что деньги не проблема, но зачем тебе сломать нос? ” Спортсмен пошутил бы, что вряд ли он женился бы на блондинке, если бы у него были действительно большие претензии к ее носу: «Я бы сказал это, знаете ли, ты действительно крут, но я терпеть не могу твой нос – я не терплю». Не хочу жениться. Ты правда думаешь, что если переменишь нос, я тебе больше нравлюсь? »

Дайлила призналась, что ненавидит старение, и, скорее всего, ей больше нравится, когда ее нос такой, какой она хочет: «Мое тело, тело, лицо меняются, и я хочу его улучшить».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.