Дуэйн Джонсон дразнит Трампа и Майкла Б. Джордана из-за объявления о самом сексуальном мужчине

Дуэйн «Скала» Джонсон подшучивал над Майкл Б. Джордан а также Дональд Трамп в недавнем посте в Instagram о «самом сексуальном мужчине из ныне живущих» 2020 года.

На прошлой неделе люди объявили, что Иордания, «Крид» и «Черная пантера» звезда, была названа самый сексуальный мужчина этого года. Джонсон ранее был удостоен награды в 2016 году и снова попал в список в 2020 году, но оказался ниже, чем Джордан.

В посте в Instagram в минувшие выходные звезда «Джуманджи» рассказал о своем недавнем интервью журналу и поздравил Джордана с победой, а затем процитировал недавний твит Трампа, подразумевающий, что он, как и президент, не откажется от титула, который он выиграл в 2016 году.

«Забавно говорить о том, чтобы« жить каждый день на полную катушку »в выпуске @ People САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Поздравляю моего брата @michaelbjordan с новой сексуальной короной », Джонсон написал.

ДУЭЙН “ РОК ” ДЖОНСОН ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ ПОСЛЕ ИЗЛЕЧЕНИЯ COVID-19

Он добавил: «Я НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЮ».

Дуэйн «Скала» Джонсон издевался над Дональдом Трампом в недавнем посте в Instagram.
(BG017 / Bauer-Griffin / Изображения GC)

Строка – это ссылка на твит Трамп выпустил на прошлой неделе после того, как он, казалось бы, дал понять, что его противник 2020 года Джо Байден, победил на выборах в твите.

Позже Трамп пояснил твит, сказав, что Байден «выиграл только в глазах ФЕЙСОВСКИХ СМИ».

“Я НИЧЕГО не уступаю!” Трамп сказал. «Нам предстоит долгий путь».

ДУЭЙН «РОК» ДЖОНСОН РАСКРЫВАЕТ, ЧТОБЫ РАЗРЫВАТЬ ПЕРЕДНИЕ ВОРОТА СВОЕГО ДОМА, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ вовремя

Кампания Трампа, заявляющая о необоснованном фальсификации результатов голосования, пытается отменить результаты выборов, которые, по прогнозам Fox News, Байден выиграл несколько недель назад.

Джонсон нарушил прежнюю политику аполитичности, за исключением короткого флирта с Президентская гонка 2020 сам, когда он объявил, что он поддерживая Байдена в конце сентября.

Дуэйн «Скала» Джонсон поздравил самого сексуального мужчину в мире 2020 года.

Дуэйн «Скала» Джонсон поздравил самого сексуального мужчину в мире 2020 года.
(Стив Дитл / NBC / Фотобанк NBCU через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Я собираюсь еще немного продвинуть этот политический разговор », он начал видео в то время, когда он проводил интервью с Байденом и избранным вице-президентом Камалой Харрис. «Послушайте, у меня есть друзья во всех партиях, но единственное, в чем мы всегда можем договориться, – это разговор и диалог, и то, где происходит этот разговор, всегда является наиболее важной частью. Это то, чего я определенно не делал в прошлом, поэтому я собираюсь пойти дальше. Ребята, вы меня знаете, если я пойду, я стану большим! »

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Он добавил: «Как зарегистрированный независимый представитель компании в течение многих лет с центристской идеологией, я действительно чувствую, что вице-президент Байден и сенатор Харрис – лучший выбор для руководства нашей страной, и я рекомендую им стать президентом и вице-президентом».

Leave a Comment