Дуэйн «Скала» Джонсон клянется прекратить использовать настоящее оружие на съемочной площадке после стрельбы Болдуина | Съемка на съемочной площадке ржавчины

Звезда голливудских боевиков Дуэйн Джонсон, известный как Скала, пообещал больше не использовать настоящее оружие в своих фильмах после смертельного инцидента со стрельбой с участием актера Алека Болдуина на съемочной площадке в Нью-Мексико в прошлом месяце.

Джонсон, который был в Лос-Анджелесе на мировой премьере своего нового блокбастера Netflix, Red Notice, с коллегами по фильму Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот, заявил в среду, что в фильмах, снятых его компанией Seven Buck Productions, «настоящее оружие никогда не будет использоваться. опять таки”.

«Я был убит горем», – сказал Джонсон, обращаясь к Разнообразие на премьере. «Мы потеряли жизнь. Я очень люблю ее семью и всех на съемочной площадке. Я тоже знаю Алека очень давно ».

Кинематографист Галина Хатчинс была убита 21 октября на съемках «Ржавчины», когда из пистолета, который держал Болдуин, была выпущена боевая пуля, сообщила полиция.

Болдуину сказали, что оружие «холодное», что означает, что им безопасно пользоваться.

Юрист оружейника, который следил за оружием, используемым на съемочной площадке фильма «Ржавчина». предложено в среду что не исключено, что кто-то всадил боевой патрон в ружье, которым пользовался Болдуин.

Джейсон Боулз сказал, что его клиентка Ханна Гутьеррес вытащила боеприпасы из ящика, который, по ее мнению, содержал только пустые патроны, которые не могли стрелять. Он сказал, что, по его мнению, возможно, кто-то намеренно поместил в коробку настоящие пули, похожие на манекены.

«Мы опасаемся, что могло произойти здесь, что кто-то намеревался саботировать этот набор с боевым патроном, намеренно помещенным в коробку с манекенами», – сказал Боулз в передаче «Доброе утро, Америка» на телеканале ABC.

«Мы не говорим, что у кого-то были какие-то намерения, что может произойти трагедия убийства», – добавил он, – «но они хотели сделать что-то, чтобы вызвать инцидент безопасности на съемочной площадке. Мы считаем, что это произошло именно так ».

Пресс-секретарь продюсеров Rust Movie Productions никак не прокомментировала высказывания Боулза. Компания заявила, что расследует инцидент и не получала официальных жалоб на безопасность на съемочной площадке в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Местные власти расследуют этот вопрос, и никаких обвинений против кого-либо предъявлено не было.

Инцидент вновь вызвал беспокойство по поводу использования пропеллеров, таких как оружие, выпущенное Болдуином.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.