Home » Дуэт из Нанаймо едва не пропустил приз Canada’s Got Talent в 1 миллион долларов

Дуэт из Нанаймо едва не пропустил приз Canada’s Got Talent в 1 миллион долларов

Танцевальный дуэт Nanaimo Funkanometry проиграл во вторник вечером во время живого финала У Канады есть Талант, отодвинутый принцем Альбертом Саском на приз шоу в 1 миллион долларов. певица Ребекка Стронг.

Funkanometry заняла второе место в популярном сериале CityTV, решение которого полностью определяется голосованием фанатов. Дуэт Карлоу Раш, 22 года, и Джексан Фрайер, 21 год, превзошел шестерых других финалистов, но не смог превзойти Стронг, которая была удостоена крупнейшего денежного приза в истории канадского телевидения за свою версию песни Адель. Катаясь в Глубокий.

Функанометрия была впечатляющей во время двухчасовой трансляции, ее программа дала судьям Хоуи Манделу, Лилли Сингх, Триш Стратус и Кардиналу Оффишаллу возможность быстро перематывать танцевальные движения вперед, замедлять и перематывать их в реальном времени. Это был впечатляющий результат для двух друзей, которые были явными фаворитами на официальных страницах шоу в социальных сетях, но не набрали достаточно голосов, чтобы выиграть главный приз.

Когда 19 марта состоялась премьера реалити-шоу, в конкурсе приняли участие более 100 артистов со всей Канады, и Funkanometry присоединилась к трио талантов Виктории – оперному сопрано Холли Мелвилл, комическому актеру Шону О’Хара и комику Маниндеру Варайху – с самого начала.

2024-05-15 03:06:00


1715761131
#Дуэт #из #Нанаймо #едва #не #пропустил #приз #Canadas #Talent #миллион #долларов

Read more:  Лига 1: Жители Тулузы против ношения радужной майки против гомофобии, но не Логан Коста

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.