Home » Дуэт New Kids Штеффен и Флип выпустил новый фильм: «Что я только что посмотрел?»

Дуэт New Kids Штеффен и Флип выпустил новый фильм: «Что я только что посмотрел?»

Они снова вернулись: Флип ван дер Куил и Штеффен Хаарс, дуэт, создавший такие успешные фильмы, как «Новенькие дети» и «Братаны перед Хо», празднуют премьеру своей последней комедии. Эти двое работали над ним не менее семи лет. Бездельники из New Kids, возможно, в нем не появятся, но, по словам Штеффена Хаарса, поклонникам New Kids фильм наверняка понравится. «Флип и я снимаем фильмы, которые вы не скоро забудете».

Даже на самой северной оконечности нашей страны Брабант известен множеством вещей: сосисочными рулетами, карнавалом и новенькими детьми. Штеффен Хаарс и Флип ван дер Куил — юмористический дуэт, создавший успешные фильмы о габберах из Мааскантье. В последние годы они снова собрались вместе для новой комедии под названием «Крейзи Хаус».

Этот англоязычный фильм впервые появился на киноэкранах на этой неделе. «Это очень весело. Во время премьеры мы можем вместе отпраздновать то, что фильм действительно закончен. У вас есть минутка, чтобы подумать о продукте, над которым вы так долго работали», – с энтузиазмом говорит Штеффен. И они, конечно, долгое время работали над «Крейзи Хаусом».

«Мы пытались рассмешить друг друга написанными сценами».

«Крейзи Хаус» рассказывает о религиозном семьянине Берни, которому приходится не допускать в свой дом банду русских преступников. Это пародия на известные американские ситкомы 80-х и 90-х годов. «Мы смотрели эти ситкомы до тошноты, потому что их постоянно повторяли по телевизору. В этих сериалах небольшая проблема часто приводит к большим хлопотам. В «Крейзи Хаусе» мы хотели довести эту концепцию до крайности», — объясняет Штеффен.

И вот они начали записывать идеи за кухонным столом. Сначала вместе, потом по отдельности. «Когда мы снова собирались вместе, мы пытались рассмешить друг друга сценами, которые мы написали». Это было начало семи лет напряженной работы. «Много писали, пытались получить финансирование, а потом еще и Covid. Но нам это удалось».

Read more:  Что может означать «справедливость для Нахеля» в условиях «несостоявшейся демократии»?

По словам Штеффена, «Крейзи Хаус» — фильм, который заставляет смеяться. Дуэт заметил это уже на премьере. «В зале было много смеха. Было также много разных смехов. От взрывов смеха до осторожных улыбок, с которыми люди задаются вопросом, возможно ли это». По словам Флипа, еще одной реакцией кинозрителей было полное изумление. «Мы слышали от многих людей: какого черта я только что видел?»

«Конечно, есть сходство с New Kids».

Англоязычный фильм по мотивам ситкомов: он даже отдаленно не напоминает болтливые приключения «Новых детей». Понравится ли новый фильм поклонникам Джерри, Робби, Риккерта и Барри, среди прочих? «Мы с Флипом снимаем фильмы, которые вы не скоро забудете. Я думаю, поклонникам New Kids этот фильм наверняка понравится. В нем определенно есть сходство», — говорит Штеффен с загадочным смехом.

Для поклонников «Новых детей», которые не уверены, оценят ли они фильм, Штеффен дает только один совет: просто посмотрите его. «Крейзи Хаус» будет в кинотеатрах с четверга, 16 мая.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ НАЙТИ ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Штеффен недавно был услышан в песне Йоста Кляйна на Евровидении.

Знаменитый магазин чипсов из «Новых детей» сравняли с землей

2024-05-15 19:01:23


1715837193
#Дуэт #Kids #Штеффен #Флип #выпустил #новый #фильм #Что #только #что #посмотрел

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.