Дэвид Велес, владелец Nubank, с детства работал на швейной фабрике.

В предприниматель Антиокеньо Давид Велес, владелец виртуального банка Нубанк, был включен между 600 самых богатых людей в мире в признанном списке, периодически составляемом журналом Forbes. Колумбиец, которому всего 39 лет, уже имеет состояние в 5,2 миллиарда долларов.

Эта цифра делает Велеса вторым по величине миллиардером в стране после Луиса Карлоса Сармьенто Ангуло, состояние которого составляет около 11 миллиардов долларов. Forbes помещает страну на 539-е место в списке, опережая Хайме Гилински, который в 63 года накопил 3,8 миллиарда долларов.

Бизнесмен, родившийся в Медельине, также имеет честь быть первый колумбиец мульти миллионер самодельный, то есть он не унаследовал состояния ни одного члена семьи. Это достижение было достигнуто всего за 8 лет, что весьма поразительно.

Что очень немногие знали, так это то, что Велес был душой инвестора с самого раннего возраста и что с финансовой точки зрения он был успехом для подростков своего поколения и многих молодых людей. Журнал Forbes вспоминает что теперь миллиардер сделал свое первое вложение, когда ему было всего 12 лет, купив корову на сбережения. что он заработал деньги, заработанные на каникулах и подарках на день рождения.

Antioqueño родился в семье предпринимателей, и с самого раннего возраста их поощряли к работе. Первая работа Велеса была в швейной компании его отца. Журнал сообщил, что там тогдашнему ребенку пришлось провести контроль качества, отделяя исправные и поврежденные кнопки.

Нубанк, банк молодого миллионера, прибыл в Колумбию несколько месяцев назад и сохраняет свою виртуальную сущность, поэтому у него нет физических офисов в стране. В это время они дали, о чем поговорить. ваши кредитные карты без комиссии за обработку Y процентные ставки по вашим различным продуктам.

READ  Кто заплатит 3 триллиона долларов, которые были остановлены из-за пенсии?

.

Leave a Comment