Home » Дэвид Копперфилд отвергает 16 обвинений в неправомерном поведении женщин

Дэвид Копперфилд отвергает 16 обвинений в неправомерном поведении женщин

Адвокаты знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд опровергли обвинения, выдвинутые 16 женщинами в новом докладе о продолжавшихся десятилетиями сексуальных домогательствах и неподобающем поведении.

Более половины женщин, выдвигающих обвинения в Гардиан США В расследовании, опубликованном во вторник, говорится, что они были подростками во время предполагаемых инцидентов, которые охватывают период с конца 1980-х по 2014 год и включают утверждения о том, что фокусник накачал наркотиками трех женщин, прежде чем вступить с ними в сексуальные отношения – отношения, к которым, по их мнению, они были неспособны. согласие. Четыре женщины утверждали, что их лапали или заставляли прикасаться к артисту «сексуальным образом во время живых выступлений на сцене», говорится в отчете.

Адвокаты Копперфильда заявили изданию, что обвинения «не только полностью ложны, но и совершенно неправдоподобны».

Отрицая какие-либо правонарушения, законные представители 67-летнего мужчины вместо этого описали его как поборника движения #MeToo и заявили, что он «никогда не вел себя ненадлежащим образом ни с кем, не говоря уже о несовершеннолетних». Они заявили, что «правдивое» изображение Копперфилда будет описывать его «доброту, застенчивость и уважительное отношение к мужчинам и женщинам».

Хедлайнер Лас-Вегаса В течение многих лет его преследовали обвинения в неправомерном поведении, которые его адвокаты охарактеризовали как «многочисленные ложные обвинения», выдвинутые против него.

В заявлении в четверг для The Times представитель Копперфилда еще раз опроверг обвинения, содержащиеся в отчете Guardian, заявив, что они представляют собой перефразировку ложных заявлений, сделанных в прошлом.

«Каждый, кто знает Дэвида Копперфильда, скажет вам, что эти недавние обвинения одной газеты прямо противоположны тому, кем является Дэвид. Фактически, Дэвид уже рисковал своей карьерой, чтобы помочь защитить женщин от могущественных хищников», — говорится в заявлении. «Большинство этих исторических обвинений выдвигались раньше, и все они сейчас столь же ложны, как и тогда. «

Read more:  Тони «начнет длительный бан» из-за обвинений в ставках на FA, Поттера поддержало правление «Челси», Глейзерс поставил «Манчестер Юнайтед» ультиматум по поглощению, обновленная информация Артеты о будущем «Тирни Арсенал»

Представитель заявил, что Копперфильд запросил «доказательства», на которых, как утверждается, основываются обвинения, но им не были предоставлены, добавив, что, когда правоохранительные органы США изучили этот вопрос, «они были тщательно расследованы и было обнаружено, что существует просто нет случая ответить».

«Характеристика The Guardian не соответствует тому, кем является Дэвид, и он продолжает поддерживать любого, кто подвергся какой-либо форме насилия или дискриминации», – говорится в заявлении. «Движение должно добиться успеха, но для того, чтобы оно процветало, необходимо прекратить ложные обвинения. Дэвид рассмотрит эту позицию вместе со своей командой юристов и предпримет все необходимые шаги в связи с этими ложными и непристойными обвинениями».

Копперфильд, один из первых иллюзионистов-суперзвезд после Гудини, был также среди несколько выдающихся деятелей назван в недавно распечатанных судебных документах Говорят, что они были связаны с Джеффри Эпштейном, опальным покойным финансистом, обвиняемым в организации сети торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, в которой участвовали девочки в возрасте 14 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.