Home » Дэвид Копперфилд: фокусник, обвиненный в сексуальных домогательствах

Дэвид Копперфилд: фокусник, обвиненный в сексуальных домогательствах

Фокусник Дэвид Копперфильд был обвинен в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении 16 женщинами.

Некоторые из предполагаемых преступлений имели место, когда женщинам было меньше 18 лет. Об этом сообщила газета Guardian, внешний.

Обвинения датируются периодом с конца 1980-х по 2014 год.

Представитель Копперфилда сообщил >, что обвинения были «ложными и непристойными» и «полной противоположностью тому, кем является Дэвид».

По данным Guardian, три женщины утверждают, что фокусник накачал их наркотиками перед тем, как заняться с ними сексом. Они сказали, что не чувствуют себя способными дать согласие.

В четырех случаях женщины утверждали, что фокусник лапал их или заставлял прикасаться к себе сексуально во время живых выступлений на сцене.

Одна женщина рассказала, что познакомилась с Копперфилдом в 1991 году, когда ей было 15 лет, и он поддерживал с ней контакт посредством телефонных звонков.

По ее словам, когда ей было 18, у них был секс по обоюдному согласию, но женщина рассказала Guardian, что, по ее мнению, за ней ухаживали.

Адвокаты Копперфилда признали связь с газетой, но отрицали, что какое-либо преследование имело место.

В отдельном заявлении для BBC его адвокаты заявили: «Все, кто знает Дэвида Копперфилда, скажут вам, что эти недавние обвинения одной газеты являются полной противоположностью тому, кем является Дэвид.

«На самом деле, Дэвид уже рисковал своей карьерой, чтобы помочь защитить женщин от могущественных хищников.

«Большинство этих исторических обвинений выдвигались раньше, и все они сейчас столь же ложны, как и тогда. Дэвид запросил «доказательства», на которых, как утверждают, основываются эти ложные обвинения, но они не были предоставлены.

«Напротив, всякий раз, когда правоохранительные органы США занимались такими делами, они тщательно расследовались и обнаруживалось, что просто нет оснований для ответа.

Read more:  Дэвид Коренсвет в костюме Супермена Кристофера Рива в невероятном изображении DCU

«Характеристика Guardian не является тем, кем является Дэвид, и он продолжает поддерживать всех, кто подвергся какой-либо форме насилия или дискриминации. Движение должно добиться успеха, но ложные обвинения должны прекратиться, чтобы оно процветало. Дэвид будет рассматривать эту позицию со своими юридическими команда и предпримет все необходимые шаги в связи с этими ложными и непристойными обвинениями».

Копперфильда ранее обвиняли в неподобающем поведении, а в 2018 году он опроверг исторические обвинения в сексуальных домогательствах.

«Я годами жил в новостях о том, что меня обвиняют в сфабрикованных, отвратительных действиях, и лишь немногие рассказывали историю ареста обвинителя и мою невиновность», — написал он тогда в X/Twitter.

Копперфильд — один из самых известных фокусников Америки. Он выиграл 21 премию «Эмми» и является обладателем 11 мировых рекордов Гиннеса.

2024-05-15 17:11:25


1715810513
#Дэвид #Копперфилд #фокусник #обвиненный #сексуальных #домогательствах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.