Дэвид Леттерман противостоит Ким Кардашьян Уэст по поводу работы с Трампом

DЗаядлый Леттерман знает, как произвести фурор. Более трех сезонов серии интервью Netflix Мой следующий гость не нуждается в представлении– последний из которых выпадает в эту среду – первый Позднее шоу ведущий привлекал в основном известных гостей на каждую премьерную серию.

Первым пришел бывший президент Барак Обама в начале 2018 года, самое подробное интервью на камеру с момента ухода из офиса к длиннобородому Леттерману. В прошлом году второй сезон открылся зажигательная встреча с Канье Уэстом, которые оба заявили, что либералы «издеваются» над ним за поддержку Трампа, и признали, что никогда в жизни не голосовали. «Тогда ты не имеешь права голоса», – парировал Леттерман под аплодисменты толпы, в которую входила жена рэпера Ким Кардашьян Уэст.

Теперь настала очередь этого реалити-шоу, ставшего модным магнатом, присоединиться к Леттерману на сцене для еще одного увлекательного разговора, чтобы открыть третий сезон.

Леттерман начинает интервью, записанное в начале этого года, еще до начала пандемии коронавируса, с упрека клану Кардашьян за то, что они опоздали в театр. «Ради всего святого, время шоу не в расписании?» – шутливо спрашивает он, когда появляются Крис Дженнер, Кортни Кардашьян и Хлоя Кардашьян. На пустом месте рядом с Дженнером вскоре появляется Канье Уэст, еще более поздний.

Само интервью начинается с искренне любопытных вопросов Леттермана о наращивании волос, прежде чем ведущий фактически приносит своего рода извинения за то, что высмеял его. Идти в ногу с кардашцами в его Позднее шоу монологи еще в день. «Ну, вот и мы, и теперь мы не смеемся», – говорит он, указывая на огромный успех, которого достигла ее семья. Он также отвергает само представление о том, что Кардашьян «известна своей известностью», потому что признает, что для создания шоу, подобного их работе, необходимы определенные навыки.

С этого момента все быстро меняется в сторону более существенных тем, включая роль ее отца в суде над О. Джей Симпсоном – она ​​все равно не скажет, считает ли она его виновным из уважения к своим детям, – и последний крестовый поход Кардашьян в качестве защитника реформа тюремного заключения. Что, конечно, приводит к ней маловероятный союз с президентом Дональдом Трампом.

«Надеюсь, что в следующих нескольких администрациях я буду работать с Белым домом, помогая им в помиловании», – объясняет Кардашьян, когда на экране появляется фотография с Элис Джонсон, женщиной, чей пожизненное заключение она лично убедила президента съездить на работу, в Овальном кабинете с Трампом.

Явно испытывая неудобство в связи с идеей содействия имиджу Трампа, Леттерман затем спрашивает: «Но чувствуете ли вы, что то, что делается в интересах реформы приговоров сейчас через нынешнюю администрацию, каким-либо образом позволяет восстановить баланс демократии в коридоре жизнеспособности?»

Это ужасно сформулированный, бессмысленный вопрос, который вызывает единственный логичный ответ от его гостя, который отвечает: «Ну, я понятия не имею, что вы только что сказали».

Когда смех и аплодисменты стихают, Леттерман пробует другую тактику. «Я благодарен за то, что вы делаете, но это не заставляет меня чувствовать себя лучше в отношении нынешней администрации», – говорит он. Но как у нее сделано неоднократно за последние пару летКардашьян отказывается сказать одно плохое слово о человеке в Белом доме, только говоря ему: «Я понимаю это».

Она даже не скажет Леттерману, за кого она голосует на президентских выборах, сидя в тишине, пока он давит на нее: «Я знаю, за кого голосую». Хотя интервью было записано на пленку до того, как Джо Байден заблокировал выдвижение от Демократической партии и до того, как Канье Уэст официально бросил свою шляпу MAGA на рингочевидно, что подразумевается тот, у кого больше шансов победить Трампа.

«Поверьте мне, все звонили мне и говорили:« Не смей ступать ногой в этот Белый дом, иначе твоя репутация погибнет », – говорит Кардашьян, утверждая, что это небольшая цена за спасение жизней людей, которые иначе умрет в тюрьме.

«Но видите ли, ваша хорошая работа ошеломляет», – признает Леттерман. «Это положительная сила, которая умаляет то, что я считаю неприемлемым поведением президента».

«Поверьте, все звонили мне и говорили: «Не смей ступать ногой в этот Белый дом, иначе с вашей репутацией покончено».

Ким Кардашьян Вест

Вместо того чтобы согласиться с тем, что такое «неприемлемое поведение» существует, Кардашьян только говорит, что она «чрезвычайно благодарна» администрации за работу по реформе уголовного правосудия и будет «сосредоточиваться» на том, чего она может достичь.

«Почему я этого не чувствую? Может, я не такой хороший человек, как ты? – спрашивает Леттерман в ответ, прежде чем понять, что он, возможно, зашел в тупик и переходит к другим темам. Их беседа завершается поистине душераздирающим рассказом о 2016 Парижское ограбление во время которого Кардашьян говорит, что была уверена, что умрет.

В течение часа очевидная привязанность Леттермана к Кардашьян очевидна. В конце концов, он говорит ей, что она «выходит на правильную сторону всего». Но он также явно огорчен ее прямым отказом критиковать Трампа, которого он известно десятилетиями никогда не должны были получить власть президента.

Спустя несколько месяцев после интервью Элис Джонсон выступила с докладом на Республиканском национальном съезде. Но хотя она горячо благодарила президента за смягчение приговора, она заметно отказался одобрить его на второй срок. Как и Кардашьян, Джонсон сказала Джейку Тапперу CNN, что она «сосредоточена» на этой узкой миссии и явно не хотела говорить ничего, что могло бы повредить эго Трампа.

Как одна из звезд реалити-шоу, Кардашьян знает, что Трамп гораздо больше заботится о том, чтобы нравиться ему, чем о реальной помощи людям, поэтому она не собиралась показывать даже малейший намек на неодобрение. Леттерман стал интервьюером мирового класса в своем новом более длинном формате, но даже он не смог заставить ее сломаться.

.

Leave a Comment